"商战"激烈的黄石楼市

2012-11-07 08:35  亿房网 月半子  评论0
第   1  2 

没有一丝意外,也没有一点波澜,黄石楼市就这么平静的走过2012年的春夏秋,步入第四季度的“冬”。如果说今年黄石楼市有给人印象深刻的地方,那或许就是商业元素的异军突起。这也较为符合整个大环境的发展趋势,当住宅相对饱和的时候,商业地产、旅游地产等,会成为房地产行业转型的主要走向。黄石现在的几大商业项目之间的竞争日益白热化,甚至有江西一红木家具市场以投资为名在市区全面发单,未知有几人相信前去考察?旁观市场,亦有一番风景。

疲劳轰炸

最近留意了报纸广告的朋友或许会觉得黄石国贸像程咬金,该项目的广告几乎每天都占据着《东楚晚报》的首页半版,其内容从市井小民到西游记,再到现在的红中发财。看到这样的广告,我疲劳了。所谓国贸不过义景广场底商而已。同样是位于市区的楼盘底商,大上海并未如此强势宣传,宣传越强势,是否意味着底气越不足?

有消息称,国贸将于年底开业,迫在眉睫时间节点或许是此番轰炸的主要原因。

言而守信

交房延迟,似乎是黄石普通住宅的通病,不久前的金桥水岸更是伤了业主的心。如期交房似乎都成了一许奢望,航宇香格里拉9月底的如期交房似乎注定要“不走寻常路”。自今年9月,航宇通过四期开盘、三期交房、航宇天地开业、武商量贩开业等一系列的实际行动证明了“我们城熟了”。而其22万平米的商业体量一刻也没有忘记抢占市场,商业元素的竞争较住宅更加白热化。

这是一艘商业航母——航宇天地

原引一位业内人士的看法:前几年我离开黄石的时候,花湖那边还很荒凉,没想到现在航宇真的做起来了!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050