01月26日黄石最新房价播报

2016-01-26 14:51  亿房网编辑  有敏 评论0

紫金花城  最新均价:4150元/㎡   区域:黄石港区

最新动态:12月5日,一期二组团开盘,大小户型齐全,所有户型全面朝南,南北通透,大户型还有令人心动的入户花园;每一个户型都经过设计师精心打磨,在符合中国建筑合理实用原则的同时,结合西方浪漫风情,雅致而不陋俗。

户型设计上,除了70㎡—124㎡的三房,还有141㎡—160㎡的四房,完全满足了改善人群对于大尺度空间的居住需求。另悉,开盘期间,定房即送8年物业管理费。

售楼电话:0714-6555566 6555678

项目地址:大桥转盘前行100米(红星美凯龙西侧)

交通情况:公交2、9、16、23路

项目介绍:紫金花城是由湖北百强企业赤东建设集团钜资16亿倾情打造的三十万方气质大盘,高端大气并自带幼儿园。属于黄石产权,物美价廉,是黄石港板块楼盘性价比之王。项目拥有25000m²全市最大单体花园,江滨美景一览无余。其中绿化率超40℅,中心花园环境优美。园区内设有流水、健身广场、亲水平台等,从各个方面打造社区高尚人居文化。简约明快,时尚的居住设计,有83㎡—133㎡灵动适宜的户型,供不同业主需求选择。临近黄石七中、中山小学、中英文学校、黄石十四中,并且项目自带区内幼儿园,满足孩子学习教育各个阶段时期。市内公交2路、9路、14路、16路、19路、23路均可达到,让您的出行更加方便快捷。紫金花城致力于为广大购房者提供规划合理、配套完美、交通便捷极具适宜居住和投资升值的高性价比住宅产品。作为现代时尚小区代表,紫金花城不仅仅凭其建在城市人文、发展的核心地带,更主要的是社区本身对文化理念的引导与凝聚。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050