02月23日黄石最新房价播报

2016-02-23 14:24  亿房网编辑  有敏 评论0

嘉泰·银河湾  最新均价:5600元/㎡   区域:团城山区

最新动态:嘉泰银河湾二期,98-137㎡新品10月25日盛大开盘,坐拥磁湖湿地公园临湖水岸,南北通透,通风采光佳,空间布局完美,大阳台、大客厅、超大厨房、独立餐厅、双卫、空中花园和阳台的半赠送,三房变五房空间阔绰有余,诗意栖居,尽享悠然生活。

嘉泰·银河湾二期首批房源劲销过后,第二批房源也将火爆推出,预约盛邀全城!

售楼电话:0714-6363888 6363999

项目地址:黄石市团城山广州路18号 

交通情况:公交8、17、25路到银河湾站下车即可

项目介绍:嘉泰·银河湾」位于广州路与白马路交汇处,南面风光旖旎的磁湖,与黄荆山秀丽山色隔水相望,并与黄石市政规划建设的121.5万㎡磁湖唯一大型湿地公园相依,自然环境优美,是嘉泰置业实力开发的黄石稀有大型生态楼盘。项目北面柯尔山白马山公园规划为开放式的休闲娱乐公园,小区门口交通便利,有8、17、25路公交线路。

项目总占地面积达102630㎡,总建筑面积近287993万㎡,容积率2.81,面向磁湖依次规划有别墅、多层、高层住宅,分3期开发。

小区是集商、住、游、憩四大机能于一体的多功能复合生态城,拥有20000㎡东南亚度假园林景观,16000㎡立体景观商业中心、5000㎡音乐喷泉广场、1500㎡独立精英泛会所、蓝梦阳光泳池、国际双语幼儿园,规划有健身房、阅览室、桌球室、数字电影院、网球场、篮球场等国际多元生活配套,并高标准引入美国US6指纹锁、盼盼防火防盗门、断桥铝合金门窗、德国丝吉利娅门窗配件、中空钢化玻璃、芬兰通力电梯等高级建材及各类行业领先科技,打造出黄石首个高端配套的现代化社区,创造未来5年乃至10年都将领先黄石的居住品质。

目前,项目所在的区域黄石经济开发区,已逐渐发展成为黄石新的城市中心,城区生活越成发熟,项目周边购物、教育、医疗、休闲、银行、公园、交通等生活配套也跟着日益完善,市检察院、市环保局、体育馆、白马山公园、黄石二中等配套环绕,生活环境越来越优越,未来生活越来越美丽。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050