02月28日黄石最新房价播报

2019-02-28 10:56  亿房网编辑   评论0

晟辉公园府 最新均价:8600元/㎡  区域:黄石港

售楼电话:0714-6356666

项目地址:黄石港区花径路(1路车终点站旁)

项目介绍:晟辉公园府,黄石市晟辉房地产有限公司开发的高端综合地产项目。项目地处黄石市黄石港区花径路。西接大泉路,东通湖滨大道,南临鸭儿湖与青港湖,占据黄石交通要道,主导城市繁华。项目周边配套齐全,从学校到医院,从金融到购物,从公园到湖畔,可谓衣食住行,医教随行,为业主打造方便快捷的生活节奏,构筑高尚人士的舒适生活圈。

周边配套

商 业:万达广场、黄石广场、花湖广场、纺织二路农贸市场、天园小区菜场、天虹农贸市场、花湖零时便民市场。无论是亲民的集贸市场还是炫幕的时尚商超,营造生活区的便捷,体验人生难得的快乐和美好,尽享品质生活的畅快与乐趣。

金 融:湖北银行、建设银行、农业银行、工商银行、中国银行、邮政银行、交通银行。金融机构数量及种类众多,无论日常生活所需,还是生意场资金驰骋, 均能随时满足资金所需。

学 校:红黄蓝幼儿园、机关幼儿园、中山小学、老虎头小学、花湖小学、黄石十四中、黄石十八中、黄石七中、湖北师范大学。从幼儿园到大学,一应俱全。优良的资源,雄厚的师资,让孩子从小接受良好教育,为成长迈出坚实的每一步。

医 疗:黄石七医院、黄石二医院、普仁医院。医疗机构就在身边,无论家中老人还是孩子,完善的医疗总能及时应对,让人安心。

公 园:大众山森林公园、青山湖公园、桥头公园、江滩公园。需要繁华更渴望自然与生态。亲山近水的居住环境,代表的不仅仅是高品质的生活,更是一种生活方式的引领。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050