三江共和城4期即将封顶

2014-03-05 16:15  亿房网编辑   评论1

筑建一座城,改变一城人。三江黄石共和城以大城大繁华的气势筑建黄石超级大盘,以未来城市综合体,现代化的大型商业面积与周边完善的配套,打造城市新领域。约10万平米的纯商业面积网罗全球精品百货,出门即可逛街,回家即是渡假。近23000平米的甲级写字楼和约62000平米的星级酒店(包含公寓式酒店)于家最近的地方享受一种能与事业匹配的生活方式。而约8117个停车位(包含非机动车停车位以及地上和地下停车位)、约60000平米的地下车库、3300平米的社区生活配套机构以及1800平米的商业会所为三江黄石共和城提供最为便捷的生活方式。小区内约3000平米的国际双语幼儿园用最科学的方法锤炼下代的精英分子。三江黄石共和城总占地面积约349亩,建筑面积约70万平米,计划分五期开发,约5500户业主将亲身见证居住梦想。

三江共和城4期建筑工地

三江黄石共和城位于黄石市黄石港区花湖大道66号(花湖大道与大泉路交汇处),是以框架剪力墙结构为主的高层住宅小区,其绿化率约为34%,容积率为2.81,容积率和绿化率带来的舒适生活环境,给业主一个温馨的家。

三江共和城4期建筑工地

 

目前三江共和城4期已经封顶,正在进行内外部装饰装修,水电通风等配套设施的建设和施工。

三江共和城4期建筑工地

 延伸阅读:

  >>>2013年十二月第二周黄石楼市走势

  >>>银十打折楼盘一览

  >>>黄石购房全程指南

  >>>寻找黄石好房子

  >>>山语城月初开盘 一日狂销近9成

  >>>亿房公益验房第一期:中冶黄石公园

  更多详情请加入置业QQ群:134729625 164908716 212145096

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050