阳光新干线3期即将封顶

2014-05-28 10:35  亿房网编辑   评论0

阳光新干线总占地95亩,总建筑面积15万平方米。由崇仁置业斥巨资打造的创新型、现代化的高品质住宅小区,项目开发类型主要以多层、小高层、高层住宅为主,整个项目分3期开发,建成后总户数1300多户,设有近600个停车位,在团城山来说是一个拥有4000人到5000人的大型社区。

小区内部无论是路面或是两边的植被都是非常的整齐、干净,海派风情园林,轻松的体现出现代品质人居的生活意境。绿化设施、水系景观都是精心打造,简欧建筑风格的楼房高低相间,红色楼面显得别有风情。小区内随处可见运动健身器材和供休息用的石桌石凳相得益彰,显得空间感十足。

阳光新干线毗邻城际铁路(黄石轻轨站),现有6路、11路、18路、21路、22路通过,交通极为便利。

另外就配套而言,阳光新干线揽阔团城山政务、金融、文化、商业、居住等五大中心区,社区涵盖超市、银行、学校、医院、风情商业街和各类缴费处,周边生活配套齐全,道路交通便利,东距黄石政务中心仅3分钟车程,南与下陆、大冶、阳新接壤。

项目位置:黄石经济技术开发区苏州路39号(青岛啤酒旁)

目前阳光新干线3期正在紧张施工建设中。

延伸阅读:

  >>>2014年三月第二周黄石楼市走势

  >>>黄石二月楼市研究报告

  >>>黄石购房全程指南

  >>>寻找黄石好房子

  >>>“金山脚下,美地金城”

  >>>三江共和城:筑建一座城,改变一城人

   

  更多详情请加入置业QQ群:134729625 164908716 212145096

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050