东方装饰城4期正在建设施工中

2014-06-04 15:04  亿房网编辑   评论0

东方装饰城,位于黄石北大门,武黄高速出口处迎宾大道南侧,迎宾大道、花湖大道、花明路、花山路四面临街,是黄石乃至鄂东南唯一一个四面临街大市场。经过9年励精图治,东方装饰城已发展成为黄石乃至鄂东南经营面积最大,经营商户最多,经营品种最全的建材家居一站式购物大市场。在9年成熟旺市之上,兴泰再斥巨资升级打造一站式建材家居MALL!项目总占面积250亩,总建筑面积超45万平方米,其中商业建筑面积约30万平方米,强势集结建材、家居、五金、机电4大专业市场集群,十大专业主题场馆,打造集品牌展示、产品贸易、信息交流、仓储物流、会展办公、商务服务于一体的商贸平台和博览采购基地。

东方装饰城效果图

精准科学的业态规划,吸引实力商家抢先入驻,最大限度的创造财富价值。不但给商家和投资者提供了许多选择余地,也给消费者提供更多消费空间,真正成就建材家居五金一站式超级航母!

未来,一个更加精彩纷呈东方装饰城将向我们呈现!星级酒店、写字楼、国际展厅、仓储物流中心、精品公寓等多种黄金业态组合,跃动国际商业的最强音,以恢弘的商业综合体,以一座国际级建材家居MALL城,大大提升城市商业品位,成就花湖区域时尚新地标!

项目分六期开发,一、二、三期已开发完毕,四期正在建设中。

延伸阅读:

  >>>2014年三月第二周黄石楼市走势

  >>>黄石二月楼市研究报告

  >>>黄石购房全程指南

  >>>寻找黄石好房子

  >>>“金山脚下,美地金城”

  >>>三江共和城:筑建一座城,改变一城人

   

  更多详情请加入置业QQ群:134729625 164908716 212145096

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050