卧龙山庄园林即将完工

2014-06-25 14:05  亿房网编辑   评论0

卧龙山庄园林即将于今年7月完工,预计9月可以交房,目前卧龙山庄叠拼别墅正在热销中,独栋别墅认筹中。

卧龙山庄位于美丽的磁湖之畔,团城山风景区内,紧邻市委、市政府、市人大等重要行政机构。据民间说法,该地块为黄石市的龙脉之地,是名符其实的风水宝地。

卧龙山庄为黄石市唯一的纯别墅项目,项目总占地26211. 6㎡,总建筑面积12991㎡,建筑密度仅为16%。项目由45套精品别墅组成,其中叠加别墅28套,独栋别墅17套。项目以高端别墅住宅为主体物业,以旅游度假为辅助物业,以磁湖山水资源为纽带,以景观资源为依托,以环保、生态为科技导向,倡导“第一居所胚胎、第二居所环境”的自由健康生活新方式。建设既符合项目用地条件又全面满足高端客户需求的完美居所,提供“全功能居住”,满足“全感官享受”,同时加大景观及人文投资力度,努力打造成黄石目前最高端、低密度的居住小区。

卧龙山庄效果图

项目整体建筑风格为现代中式艺术别墅,通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术的脉络传承下去。更加通过建筑用材提高整体品质和居住舒适度。每户赠送远大中央空调,全方位功能,超级节能;美国红橡木木材,木质坚硬强韧,独特的木纹装饰,彰显主人奢华的生活品位;玻璃选用规格为5*14*5的双层中空全钢化玻璃,比普通5*6*5规格的双层中空玻璃的中空厚8毫米,具有优良的隔热保温降噪效果。  

景观设计方面,卧龙山庄空间层次上,强调私密性和领域感,提供属于自己的一方小天地;表达了人性上更为内敛含蓄的品格取向。风水上,大片的水面与景观相结合,强调藏风聚气。项目规划有四园—长贵园、雅居园、尚礼园、秘思园,分别分布在别墅住区的四个区域,根据每个区域的特点采用不同造园手法,体现中国“龙”文化中高贵、优雅、礼仪、神秘的品格。加上十景相连,步入其间,一步一景。不仅如此,卧龙山庄更引磁湖水入园,化作九溪,形成九龙游园之象,寓意九龙兴世家,为居者增添一份祥和之气。  

物业管理方面,卧龙山庄聘请国际著名物业公司世邦魏理仕作为物业服务。整个项目物业管理服务体系完善。车辆管理系统、监控系统、安保系统、智能家居系统等设置全面。人性化关怀无微不至。   

为了丰富业主的娱乐生活,卧龙山庄建设全黄石最高档的室内恒温泳池。更设置理疗室、健身房、高档餐饮等。  

卧龙山庄位于美丽的磁湖之畔,团城山风景区内,紧邻市委、市政府、市人大等重要行政机构。据民间说法,该地块为黄石市的龙脉之地,是名符其实的风水宝地。

  延伸阅读:

  >>>数据显示2014黄石楼市陷入困境

  >>>6月3日黄石楼盘最新房价:花湖口碑大盘新品认筹最高3万优惠

  >>>黄石五月楼市研究报告

  >>>寻找黄石好房子

  >>>“金山脚下,美地金城”

  >>>三江共和城:筑建一座城,改变一城人

   

  更多详情请加入置业QQ群:134729625 164908716 212145096

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050