大冶金融中心火热建设中

2014-07-22 09:42  亿房网编辑   评论0

大冶金融中心地理优势非常优越,从风水角度看,北面的弧形的武九高铁的高架铁路是金融中心的靠背箍,金融中心南边是风水塘,东边是一条河港,从东方山流下来的水,流入三里七湖,以水为财,多水多金,风水好。

工程进展1

大冶市金融服务中心(简称大冶金融中心,DFC)是一栋集5A甲级写字楼、大型金融机构、餐饮休闲娱乐于一体的综合型金融大厦,是大冶市委、市政府着眼经济发展大局,优化金融服务环境、改善企业办公环境而决定的政府立项、民间投资建设、市场化运营的重点市政配套工程。

工程进展2

大冶金融中心占地17亩,容积率4.7,总建筑面积是5.3万方,项目建筑总高度为99.9米,楼高20层,总投资1.3亿元。是一座外形为H形的独栋南北两单元的商业综合楼,地下1层、地面4层商业裙楼和16层主楼组成,外立面采用竖线条设计,突出楼体的挺拔感,是大冶的又一个地标性建筑。

目前该项目正在火热建设中,预计2015年完工。

工程进展3

延伸阅读:

  >>>2014年三月第二周黄石楼市走势

  >>>黄石二月楼市研究报告

  >>>黄石购房全程指南

  >>>寻找黄石好房子

  >>>“金山脚下,美地金城”

  >>>三江共和城:筑建一座城,改变一城人

   

  更多详情请加入置业QQ群:134729625 164908716 212145096

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050