新西南国际花园2期即将封顶

2014-08-06 16:15  亿房网编辑   评论0

NO.1 一轨双核三要道,立足团城山掌控大黄石

团城山CBD:沿着磁湖路和杭州西路的发展轨迹,团城山板块的巨变日新月异,车水马龙的宽阔大道、繁华的商业氛围,厚重的人文学府沉淀,团城山区已蜕变为城市高端聚居区。

一轨:毗邻武黄轻轨站,26分钟畅达大武汉,开启双城生活,轻松掌控“8+1城市圈”。

双核:尊踞团城山CBD门户和高端居住区,畅享黄石政治金融与文化居住双核心的品质生活。

三要道:磁湖路、杭州西路、谈山隧道,黄石三大经济快速通道黄金交叉点,多路公交线路交汇,通达大黄石。

NO.2 强强品牌联合,美尔雅+金牛集团华美巨献

美尔雅集团:“中国十大名牌服装”之一的美尔雅集团,创立于1985年,公司资产总额已达8亿元,年创外汇近8000万美元,是构筑湖北“鄂东服装走廊”的龙头企业,旗下美尔雅地产,注册资本1000万元,首次地产巨献回归黄石。

湖北金牛实业:湖北金牛实业集团自创立以来近30年的坚实发展,在各个领域取得了不俗的成绩,已成功开发金利明珠花园、春林庭院、江峰大厦、武汉科技大厦等项目,承建武汉市政协办公楼、武汉市人大常委办公室、武汉市公安局指挥大楼、顶绣晶城、宏城金都、新华西美林公馆等市政工程与商品房建筑工程,为湖北城市发展做出了卓越的贡献。

新西南国际花园由美尔雅地产与湖北金牛实业集团强强联合,首次介入黄石城市发展的关键进程中。本着城市建设者的高度,推动城市发展的高度使命感,承接黄石CBD崛起的战略趋势,以世界领先的造城模式,旨在将新西南国际花园打造成为城市级别影响力的一生之城,成为城市进化的关键推动者。

NO.3 百万平米超配,奢享一生之城

1000000平米的恢弘气势,黄石独有;

稀缺的别墅+花园洋房+高层+LOFT复合规划,别处再无;

近6万平米大型商业街、引入高端品牌的百货、美食、娱乐、休闲商家,造就世界级繁华;

3000平米高雅会所,3000平米国际双语幼儿园,彰显生活品质的同时,亦是身份的辉映。

新西南国际花园在广阔的土地上“种植”复合型超豪华配套,倾力满足不同阶层人群在一生各个阶段对居住生活环境的种种要求,以全新的前瞻布局造就另一种理想生活的同时,重新定义黄石人对城市人居的想象。

NO.4 纯净自然栖居,新西兰人居与中国风水学的完美结合

四面环山、依山傍水的新西南国际花园,从中国风水学角度来说是一块难得的宝地,历史上曾出过两位进士,鲤跃龙门,荣耀一生。

现在,这片得天独厚的风水宝地由来自新西兰的国际专家精心规划,将纯净自然的新西兰人居范本与中国的风水学完美结合,在原生的地理风水上“种植”人工建筑,蕴留勃勃生气,并用大气手笔打造8万平米新西兰原生山居园林,超阔大草坪每立方米蕴含10000——20000清新的负氧离子,中西合并,相得益彰,为黄石人打造前所未有的纯净人居体验。

新西南国际花园目前正在建设2期工程,一共4栋高层,预计今年9月封顶。

 

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050