新西南国际花园2期:即将封顶 预计10月开盘

2014-09-11 15:29  亿房网编辑   评论0

坐落于团城山的新西南国际花园,处于杭州西路、磁湖路、谈山隧道这三大经济快速通道的黄金交叉点,是黄石连接大冶、下陆以及铁山的必经之地,相信很多朋友都十分了解。

该项目总占地面积约500亩,总建筑面积约100万平方米,是黄石地区目前最大的房地产开发项目、总投资约40亿元。优越的地理位置也使其未来势必成为大黄石中心的中心。整个项目将会分六期开发。第一期项目有10万方,去年已经全部建成按时交房。一期现只剩下几套尾盘房源,800套房已经全部销售完毕。第二期项目也正在火热建设中,总共12万方。

那么新西南国际花园最大的优势又在哪呢?

第一:新西南国际花园是黄石目前审批的所有楼盘中,建筑面积最大的楼盘。

第二:新西南国际花园整个建筑项目是在山体上完成的,整个小区包括三个山体和很多绿地保护的区域,整个小区的绿化率在黄石所有楼盘中算是很高的。规划批的是35%,最终形成绿化率预计可以达到40%以上,而且因为天然山体地形将会形成高低错落有致的林园风光。

第三:就是品质,作为黄石目前最大的需要6~7年开发时间的楼盘,只有过硬的品质才经得起时间的沉淀,才接受得住世人的检验与挑剔。所以新西南国际花园不会把利润放在第一位:我们将在小区的园林景观方面投入极大的成本,以打造一个美丽而温馨的家园;外墙按最新的标准做好保温,其饰面采用高档瓷砖;大部分公共区域的楼地面也将使用高档地砖;分户门将采用国内著名的品牌,其它门窗采用隔热断桥铝合金加镀膜双层中空玻璃。

12-13号楼实拍2

新西南国际花园二期项目总共有四栋,现正火热施工中,即将封顶,预计2014年10月开盘。

与此同时,新西南国际花园二期约90-136㎡瞰景高层,新品隆重加推中,心动的小伙伴们快快行动吧。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050