佳木公园198二期:喜封金顶!

2014-09-17 22:15  亿房网编辑   评论0

总建筑面积37.3万方,2.47超低容积率,65%高绿地率,就算在全中国的高端住宅领域都是十分罕见的。佳木·公园198独享13000㎡的私湖,以近10万方来做公园,完全为业主打造独一无二的宜居生态环境。

佳木地产将其定位为黄石乃至华中的全系精工顶级奢宅,纯板式的设计,外立面精选奢华的黄金麻石材,采用全钢架外挂,造价是普通外墙涂料3倍,让墙体更具隔热、节能与环保功效;英国皮尔金顿双银双层中空LOW-E玻璃,造价是普通玻璃的2倍。断桥铝合金窗独创上下开启模式,创意的换风系统,增强风的柔和性。星级水晶会所配备室内恒温泳池、休闲健身SPA、网球场等设施。千万巨资打造的5A智能系统,如先进的远程不停车刷卡、电梯专属楼层等一卡通系统,三星监控、全球定制的指纹锁及西门子消防、BOSE音响等,全部来自中外十大顶尖品牌,为业主构建了一个超前的高科技居住空间。

目前推出的一期首发组团为103—193M2的二房及四房为现楼,已于六月底正式开盘,火热销售中;而佳木公园198二期也已喜封金顶(除了一栋复式楼还在建设中)。

黄石亿房网也将在9月27日举办看房活动,届时感兴趣的朋友们可以亲自来佳木公园198探访一番哦。看房热线:0714—6552508 正火热报名中。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050