德馨·鑫聖广场:五月底已开盘 现外墙正在粉砌中

2014-10-15 16:37  亿房网编辑   评论0

由湖北德馨地产开发有限公司倾情打造的德馨▪鑫聖广场位于武汉路与湖滨二巷交汇处,是黄石市区黄金地段中的黄金地段。项目占地约11000㎡左右,总建筑面积约75000㎡,住宅约46000㎡,商业约20000㎡。

本项目共5幢,其中4幢为32层住宅,1幢为20层的星级酒店与5层综合商业体组成。精心设计十种户型,面积从78㎡-135㎡精英尺度户型,为时尚青年精英设计的精致两房,为三口之家成熟精英设计的功能齐全的小三房,舒适享受的大三房均能满足您的需求,成就您的置业梦想。 湖北德馨地产以细节成就品质,体贴、人性化的管家式物业管理,为您打造更便利的生活。 这里最成熟的生活,最便利的生活,德馨 鑫聖广场品质居所值得您的期待!

德馨·鑫聖广场五月底已开盘,现正火爆热销中。预计十月底外墙可完工。鑫聖广场,下月一号房价上调。这个月房价爱理不理,下月注定后悔莫及。快快抓住调价小尾巴!)

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050