杭州公馆:正在火热施工中

2014-10-23 16:58  亿房网编辑   评论0

北临杭州西路,紧靠东楚传媒大厦旁正拔地而起的建筑工地,团城山的朋友们一定都会好奇。这就是黄石华迅房地产开发公司倾心打造的杭州公馆。该项目位于团城山开发区商业中心腹地,武黄城际轻轨旁,以项目为中心,黄石高端政治、商业、文化、娱乐资源环绕簇拥,纵享城市多元化配套设施。

杭州公馆总建筑面积达到20万方,以穿插于小区中心的大型景观绿化、大型铺地广场为中心节点,以小区北面杭州西路人行景观主轴和小区东面人行景观通道轴线为两轴,以小区内机动车道、小区建筑的退界距离和高层住宅之间的间距所设计的环线为一环。

小区共设计有两梯三户、四户和两梯五户板式共三种不同的高层住宅形式,共有十种以上单套户型选择。配备双入户大堂,电梯直达地下车库。

六栋高层,七栋住宅,一栋写字楼由三个专业建筑团队同时火热施工建设中。现杭州公馆已有部分户型出来,感兴趣的朋友们可直接去售楼部咨询了解,还会有小礼品赠送哦。

售楼部地址:黄石市杭州西路东楚传媒大厦一楼大厅

售楼部电话:0714-6387888/6387999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050