美鑫·锦绣华庭:正在建小区绿化和周边配套设施

2014-11-03 15:33  亿房网编辑   评论0

地处团城山开发区杭州西路延线,紧邻武黄城际高铁团城山站点的美鑫·锦绣华庭,项目总建筑面积约23万方,分三期开发,总户数1811户。

整个社区由10栋造型简约大气的高层建筑,自然地围绕中心景观庭院而建。社区建筑整体布置高低起伏、错落有致,使得社区空间开放通透,无论是从外部进入社区还是在户内推窗眺望,映入眼帘的都是丰富而富于变化的建筑景观和绿化空间。

该项目现已开盘,小区绿化和周边配套设施正在建设中。所剩房源不多,感兴趣的朋友们可以前往美鑫·锦绣华庭售楼部咨询哦。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050