黄石万达广场:万达华府A区已封顶 其他工程火热建设中

2014-12-10 15:31  亿房网编辑   评论0

城市综合体是城市集约化发展中的一个典型现象。遵循综合而集约的理念,城市综合体整合土地功能,集约化开发,立体复合了城市的各种功能,不但复兴了城市的街区,而且激活了城市的空间形态,使之充满活力和魅力。

落址黄石核心经济区位的黄石万达广场,以国际购物中心,构筑时尚之都,将全城人流吸附;以五星级酒店,打造城市奢华客厅,接容全国乃至世界名流;以国际商务写字楼,成就城市商务中心,汇聚全城商英人群;以精致华宅,划分圈层专属,容纳城市贵胄。正是万达广场多个顶级业态有机结合,将汇聚全城海量人潮,成就黄石繁华之地。

万达国际级城市综合体作为世界领先的商业体,首次落户黄石,立刻成为独具慧眼的投资客户们争相追捧的焦点。

在A区住宅喜封金顶的同时,黄石万达广场招商大会暨签约仪式也已圆满成功。已有100余国际品牌商家与黄石万达广场签约,星巴克、肯德基、麦当劳、屈臣氏等品牌将强势入驻黄石万达广场。届时黄石万达广场必将以最全面的商业业态和“吃喝玩乐购”“一站式”和“体验式”的消费模式,给黄石市民呈现一个全新的商业购物体验。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050