天虹金华庭:即将收尾

2015-06-02 11:17  亿房网编辑 有敏  评论0

天虹·金华庭,天虹地产倾情奉献黄石的五期收官之作。占地1万多方,总建筑面积约4万平方米,由2栋28+1层电梯高层组成,总户数近280户。1-4层为商业,欲打造成为一站式儿童购物中心。5-28层为94-109㎡的二房及三房商业住宅。项目规划采取科学合理的人性化设计,地面和地下停车位共计195个,充分保证每一位业主的人身安全和停车需求。

 

 

天虹金华庭已于去年封顶,现已进入贴外墙砖、铺设管道等收尾工作天虹金华庭最新均价4900元/平米,所剩房源不多,感兴趣的朋友可尽快去售楼部咨询。

【公交路线】2路、9路、14路、16路、17路等公交车直达。

售楼热线:0714-650 1314/650 1818

项目地址:黄石港区湖滨大道22号(人事局十字路口)

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050