嘉泰银河湾二期工程进度最新播报

2016-03-29 09:56  亿房网编辑  有敏 评论0

每一个人的努力奋斗,只为寻求一个美好的家。2016年的计划莫过于安置一个家,有房才是硬道理,幸福生活从一套好房开始。问题来了,什么样的房才算好房呢?

银河湾样板间实拍图

嘉泰·银河湾秉持嘉泰置业精工理念,始终坚持每一个细节都努力做好,于磁湖湿地公园畔,采用美国爱迪尔U-S6指纹锁等多项国际科学技术、材料、设备等,精确定制、细致雕琢,打造符合城市精英的人居范本,以品质与用心照顾到每一寸空间的细节。

高端建材呈现不凡品质

精选高端品牌防火防盗门,美国爱迪尔U-S6指纹锁,集指纹、刷卡、遥控、机械于一体,是全球先进的智能防盗锁,防破坏性,安全可靠为家护航。视得安罗格朗彩色可视对讲,智能化网络管理,在全方位保障安全的同时,更给您和家人带来尊贵舒心的居住感受。

美国爱迪尔U-S6指纹锁

视得安罗格朗彩色可视对讲

选用中国国家大剧院、中国国家体育场、中国北京奥运村品牌——通力品牌电梯,电梯机房面积更小,静音效果更佳,运行快速、平稳,更安全、舒适,让您安全出行每一天。

通力品牌电梯

采用德国丝吉利娅五金配件、断桥中空LOW-E玻璃铝合金门窗,实现了平开、下悬开户两种方式,降噪保温效果更佳,造价比一般铝合金窗高两倍,是目前国内建设项目很少使用的高端产品。

断桥中空LOW-E玻璃铝合金门窗

遍及世界的选材范围,臻乎艺术的精细工艺,无论设计、风格、材料、品质每一个细节都做到行业标准,无可挑剔,上层品质,自然筑就住宅精品。

工程进度

嘉泰·银河湾产品采用住宅项目极少用的全楼体干挂石材,建筑外形更漂亮、更具时代感和艺术感,建筑的坚实度也大大提升。目前二期5栋高层住宅,于去年9月全线封顶,目前外墙贴砖工作已进行至20层左右,预计6月份就能全部完成;园林绿化施工也在同步进行中,实景现房,触手可及。

银河湾工程进度

嘉泰·银河湾高科技设备工艺,呈现黄石超高居住质。优质户型,南北通透,布局灵动。98㎡温馨甜蜜,二人世界刚刚好!137㎡二胎空间,大室所趋,满足二胎三代湖居梦!

项目地址: 黄石团城山广州路与白马路交汇处(职业技术学院对面) 

项目热线:0714-636 3888/636 3999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050