凤凰山庄2期工程进度篇——有实力才能爆发“洪荒之力”

2016-08-16 15:13     评论0

江天·凤凰山庄是由湖北江天建设集团有限公司开发建设的,无论是从信誉还是从规模,在黄石地区都是非常知名的企业。现二期项目是江天·凤凰山庄又一精品力作,将以人性化的开发理念,树立团城山区域宜居新标杆,立志打造更自然、更宜居、更具投资潜力的标杆小区。

 

 

江天·凤凰山庄项目基地

 

 

整个小区背靠1000余亩的自然生态山林,依托自然坡地景观建设,是半围合式建筑布局结构,坐北朝南,充分利用楼宇之间的空间布局,形成错落有致、极具韵律的自然景观。

整个小区在植物景观上,都是首选易生长、易成活的乔木植物作为植被主体。这样既可以保证小区内的环境美观长存,又可使小区空气清新又鲜活。

现整个二期项目已建到4层,且整个工程进度以每月5-6层的速度拔地而起。在完成工程的进度的同时,亦十分注重整个工程的品质,确保业主们在一个舒适的环境中安心居住。

5

每周的工程进度实时更新,会让关心江天·凤凰山庄二期项目的业主们,可在第一时间观看工程的实际情况。

       电话:0714 - 3810888/3823337

地址:黄石市苏州路56号(团城山中医院旁)

开发商:湖北信和地产

建筑商:湖北江天集团

江天·凤凰山庄

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050