磁湖死鱼异味令人作呕 相关部门称有专人清理

2014-08-08 10:29  楚天时报   评论0

“在磁湖边散步的时候可以看到很多死鱼,异味特别重,令人作呕。”6日下午,黄石市民陈先生反映,大雨之后,在湖面上可以看到很多死鱼,有的已经发臭。

昨日上午,记者来到杭州东路鲇鱼墩路段,沿着磁湖边约每隔300米就可发现有死鱼漂浮湖面。家住附近大上海小区75岁的魏奶奶告诉记者,每天早晚都要推着重孙出来散步,如果有飘来死鱼臭气,会影响心情,对人的健康也不利。在一旁散步的王先生会说,“特别是在杭州路一桥、二桥底下,经常可以看到死鱼。”

记者随后联系到黄石园林局张科长,张科长介绍,早上派人打捞过一次,下午还要捞。由于夏季高温,加上6日下午有雨,水里含氧量不足,鱼容易死亡。“较去年相比,今年磁湖的鱼没有大面积发病死亡。磁湖这么大,出现死鱼属于正常现象,我们每天都有20多人专门清理,维护磁湖的生态环境。”

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050