20余家黄石媒体实地探访,告诉你为什么她“红”了!

2019-04-22 11:23  亿房网编辑   评论0

磁湖春媚,半岛红归。在这个草长莺飞,莺歌燕舞的季节里,伴随着早晨温暖的阳光,碧桂园·磁湖半岛“幸遇知音 半岛正当红”媒体采风品鉴之旅欢乐启程。

媒体集结,开启鉴赏之旅

早上9点,媒体嘉宾们陆续到场,嘉宾们三三两两的聚在一起叙旧交流,好不热闹。

现场图

9点半左右,工作人员开始碧桂园磁湖半岛PPT讲解,让嘉宾们对碧桂园磁湖半岛有更细致的了解。

讲解结束后,一行人围绕着沙盘观摩讨论,工作人员在旁边认真负责的为嘉宾们答疑解惑。恢弘磅礴的沙盘展示,工作人员讲解的湖居生活理念都让在场的嘉宾们连连称赞。

■ ■■■■

现场图

在工作人员的带领下,嘉宾们进入体验馆,近距离接触体验碧桂园磁湖半岛的现代科技与人文设计。

现场图

而后,嘉宾们动身前往碧桂园磁湖半岛的别墅开始实地参观,依次参观了Y039B 聆湖样板间、Y039A 观湖样板间、YJ140-6a映湖样板间,充分体验到碧桂园磁湖半岛的人文设计。碧桂园磁湖半岛依托难得一见的自然资源,化湖岛为巧思,从山水中提炼艺术灵感,步步有风景,嘉宾们忍不住放慢脚步,用心去体会其中的格调与精巧。

现场图

品酒论道,欢享悠闲时光

现场图

碧桂园磁湖半岛还为嘉宾们准备了颜值与味道俱佳的鸡尾酒、优雅精致的西餐、冷餐自助,在品鉴人居欣赏美景的同时犒赏舌尖味蕾,美食与美景的陪伴让现在媒体嘉宾感受到了碧桂园磁湖半岛的细致体贴。

现场图

媒体嘉宾们一边体验美味的酒饮小食,一边与在场的领导们畅谈磁湖南岸相关的利好消息,分析未来的发展状况,随着磁湖南岸周边的红利不断兑现,人们对碧桂园磁湖半岛未来充满了信心与希望,媒体嘉宾们也对项目送上美好祝愿。

绿道重建,寄托未来憧憬 

现场图

11点半,媒体嘉宾们来到磁湖绿道南岸现场采风,正值绿道改建,计划中的美景无法欣赏难免让人心有遗憾,但是面对如火如荼的拆迁工作,让人对绿道的未来重建充满了憧憬,可以预见,未来的磁湖南岸将是值得期待的地方,而南岸绿道将是整个南岸灿烂的一串项链。

美好的时光总是短暂的,一上午的美妙时光很快结束,湖岛之约圆满落幕。短暂的媒体采风之旅虽然结束,但嘉宾们对碧桂园磁湖半岛的赞叹仍然未结束。

现场图

如今的碧桂园磁湖半岛,投资力度加大,各企业纷纷入驻,棚改再提速,城市界面焕新,南岸绿道改建,周边环境更美貌,四校改扩建,教育资源持续更新,铁路道口开通,半岛交通更便利等多样利好加持,周边配套不断升级,未来的碧桂园磁湖半岛将聚焦一城目光,展望未来,期待碧桂园磁湖半岛交出更多满意的新作,半岛正当红!

本周末(4月20-21日),来碧桂园·磁湖半岛参与#美好碧发生#抖拍大赛,赢韩国双人双飞游!武林萌主,C位出道!春日紧膘赛正式开赛!少儿才艺大赛·刺激投篮大赛·活力跳绳大赛惊喜礼品等你拿,快带上孩子一起来high!

春暖花开  半岛正当红

建面约109-142㎡墅区洋房

新品加推在即  诚意登记中

建面约270-700㎡挂石湖墅  分秒递减

温馨提示:

●本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

●相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,黄石碧桂园磁湖半岛保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料;

●本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

●本资料修改权归碧桂园黄石片区所有,发布时间:2019年4月,项目名称:点赞黄石,开发商:黄石碧诚房地产开发有限公司,文中图片为部分现场实景图,部分为碧桂园集团与视觉中国合作授权,若需转载,请告知。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050