老总访谈:宏维置业王顺斌

老总访谈:宏维置业王顺斌

2012-03-26 16:49   亿房网  评论0

 

  小亿:欢迎收看本期的精英访谈,本期我们邀请到的是宏伟置业的副总经理王总。

  宏维置业有限公司副总经理王顺斌:各位网友大家好!我是宏维公司的副总经理王顺斌。

  小亿:宏维置业在黄石极具影响力。我们想请王总谈一下宏维置业的理念。

  宏维置业有限公司副总经理王顺斌:我们宏伟置业是以让更多的人生活的更幸福作为我们的企业使命。我们的经营理念是多赢共生,和谐发展。此前开发的宏维山水明城是黄石首个“康居示范工程”,小区获得了“康居示范工程”的四项金奖。宏维山水明城在黄石有非常好的口碑,为宏维公司的品牌树立了良好的形象。

  小亿:近年来,黄石出现了不少规模较大的楼盘,对于这些楼盘的面市您有什么样的看法?

  宏维置业有限公司副总经理王顺斌:黄石房地产开发起步较晚。原来的房地产开发主要集中在市区,主要表现为旧城改造,并没有形成一个小区。随着城市人口的增加,城市化进程的加快,市民的居住条件要得到不断的改善。因此大规模住在小区的出现也是顺应了时代的发展。

  小亿:您对于2012年黄石楼市有什么样的想法?

  宏维置业有限公司副总经理王顺斌:针对房价不断上涨,宏观调控上采取了必要的措施。2012年宏观调控对房地产市场的影响还将继续延续。最近首套房首付利率的讨论,这对首套刚需住房问题会起到一定的缓解作用。整个2012年的楼市,我认为还将是一个稳定发展的趋势。

  小亿:非常感谢王总接受访问。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050