潘宏:用真正的品质打造黄石最大的楼盘

2014-08-19 15:51  亿房网编辑 亿房网吴小婷 亿房网罗琪 评论0

新西南国际花园总经理——潘宏

新西南国际花园总经理——潘宏

当小亿接到采访新西南国际花园潘总的任务时,心情是紧张而且激动的。对于这个项目的了解记得第一次我就受到了这样的鄙视 “你还不知道新西南国际花园吗?那可是全黄石最大的楼盘了!”顿时如雷灌顶,心生崇敬。

于是小亿我赶紧充电补功课,据了解,新西南国际花园项目总占地面积约500亩,总建筑面积约100万平方米,是黄石地区目前最大的房地产开发项目、总投资约40亿元。坐落于团城山的新西南国际花园,处于杭州西路、磁湖路、谈山隧道这三大经济快速通道的黄金交叉点,是黄石连接大冶、下陆以及铁山的必经之地,优越的地理位置使其未来势必成为大黄石中心的中心。

下午两点我们双方约定了访谈的时间,为了让沟通更流畅,准备更充分,我们提前半小时来到了新西南国际花园的营销中心。正值正午,外面烈日如火,走进营销中心的那一刻全身心都凉爽舒适起来,里面环境优雅别致,虽说没有小桥流水,地面上却也有独具匠心的鱼戏游池的美景。

企划部的严经理热情的接待了我们,沟通时当他发现了我的忐忑不安,忙安慰我说潘总虽然平时工作要求严格,但人挺好,还很风趣健谈!这让我放心不少,终于我们在2点准时见到了期待已久的潘总,于是也就有了下面精彩的对话:

小亿:潘总,您好!非常感谢您在百忙之中能抽空接受我们亿房网的采访,我们很多的

网友对你们新西南国际花园项目很感兴趣,期待也很高,您能否给我们简单介绍一下目前新西南国际花园的基本概况,例如目前的工程进度如何?销售状况怎么样?

新西南国际花园总经理潘总:楼盘建筑面积总共接近100万方,整个项目分六期开发。第一期项目有10万方,去年已经全部建成按时交房。一期现只剩下几套尾盘房源,800套房已经全部销售完毕。第二期项目正在建设中,总共12万方,二期的80-136㎡臻品户型是在一期产品基础进行了升级和优化,其中12、13#楼的90-136㎡房源预计9月开盘,不久将会推出优惠活动,敬请关注。

小亿:正在建的二期总共有多少栋?

新西南国际花园总经理潘总:四栋,全部都是32-33层的高层,连接一些商铺。总面积大概有12万方。

小亿:新西南国际花园整个项目全部建好大概在什么时候呢?

新西南国际花园总经理潘总:大概6—7年时间,预计要到2020年左右。

小亿:您觉得咱们新西南国际花园最大的优势是什么呢?

新西南国际花园总经理潘总:我们新西南国际花园优势有几个方面。第一:新西南国际花园是黄石目前审批的所有楼盘中,建筑面积最大的楼盘。第二:新西南国际花园整个建筑项目是在山体上完成的,整个小区包括三个山体和很多绿地保护的区域,整个小区的绿化率在黄石所有楼盘中算是很高的。规划批的是35%,最终形成绿化率预计可以达到40%以上,而且因为天然山体地形将会形成高低错落有致的林园风光。第三:就是品质,作为黄石目前最大的需要6~7年开发时间的楼盘,只有过硬的品质才经得起时间的沉淀,才接受得住世人的检验与挑剔。所以新西南国际花园不会把利润放在第一位:我们将在小区的园林景观方面投入极大的成本,以打造一个美丽而温馨的家园;外墙按最新的标准做好保温,其饰面采用高档瓷砖;大部分公共区域的楼地面也将使用高档地砖;分户门将采用国内著名的品牌,其它门窗采用隔热断桥铝合金加镀膜双层中空玻璃……。 无一不是想用心来做品质,用品质来赢口碑。另外告诉你一个小秘密:公司目前正酝酿在窗上增加防雾霾的功能装置,由于技术分析还没最后确定,所以还不能明确对外宣传哟。

小亿:新西南国际花园它的名字有什么特别的含义吗?您觉得整个楼盘的建筑风格又是怎样定位的?

新西南国际花园总经理潘总:哈哈,取新西南国际花园这个名字的时候,就是因为本项目坐落于黄石的西南方向,且位于新开发区;而且从名字上可以看出和“新西兰”是同音的,我们也希望整个楼盘的环境可以打造成和新西兰一样拥有很多绿化草坪的山地风格。建筑风格也希望可以打造成英式建筑,但是国家规划部门有要求不允许同一地区大批量的做同等类似风格,必须做成现代风格。但我想不管什么风格,只有做得好做得精才是最受欢迎的。

小亿:伴随市场的历练,刚需概念也在发生变化,不仅首次置业是刚需,改善型住家和豪宅需求,也是刚性需求的一部分。因此,市场的刚需产品供应的需求越来越多样化,我们新西南国际花园在这方面是怎样满足不同购房者的需求的呢?

新西南国际花园总经理潘总:因为新西兰国际花园面积较大,除了楼盘开发,为了山体保护,新西南国际花园在山体上规划了120 -350平方米的低层住房,包括复式、洋房、别墅。还有其它大部分都是接近100米的32-34层的高层房,户型也从70-130平方米都有,可以说基本能涵盖满足黄石不同客户的需求。

小亿:随着项目的不断完善,城际的通车,新西南国际花园的价位会不会有大的变动呢?

新西南国际花园总经理潘总:价格是需要适应市场,短期是不会有很大的变动。不过,我觉得本项目的升值潜力是很大的,我想这个问题大多数人是明白的。

小亿:您对新西南国际花园周边的商业发展有怎样的预测呢?

新西南国际花园总经理潘总:因为黄石城际铁路的开通,团城山地区的人流量会有所增加,再加上紧邻团城山的下陆区,因为距离市中心较远,到团城山购物会更加方便,所以大概4-6年的时间周边经济可以慢慢走上正轨,还是很有发展潜力的。

小亿:那您能和我谈一下它的配套设施情况和物业管理吗?

新西南国际花园总经理潘总:本小区内配有6000多平方米的幼儿园和会所及大量的健身和游乐设施。项目一期里面有部分是政府的还建房,小区物业是当地的公司,其服务质量也还不错。但为了更进一步提高物业管理水平,我项目二期纯商品房正在考查挑选一家更好的物业公司。我们将为业主们挑选一家做事踏实、用心投入,没有把利益放在第一位,和我们一样想做口碑、做品牌的物业公司,希望能为本小区的业主做好服务工作。

小亿:好的,非常感谢潘总精彩的解答,相信通过这次访谈,我们的网友都会对新西南国际花园有个更深刻全面的了解。再次感谢您!

新西南国际花园总经理潘总:不客气,也感谢你们亿房网及网友的支持!

后续:访谈结束后,企划部严经理还特地安排了置业顾问带我们去项目的实景房参观,很感谢!沿路走去,房子漂亮,风光也甚好,小亿忍不住抓起相机就拍了几张照片,随手记录下新西南国际花园的难忘回忆……

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050