余伟:资源整合 客户体验才是电商生存之道

2014-10-09 16:53  亿房网综合   评论0

电子商务在消费者信息多元化的21世纪越来越受到人们的关注和重视,而作为电子商务最重要的平台,行业网站的未来发展之路更是被广泛讨论。在刚刚落幕的2014全国行业网站电子商务创新峰会上,武汉亿房网信息股份有限公司副经理余总也提出了自己的宝贵经验和建议。

主持人:大家都可以感受到今年的中国房地产行业以及我们房地产媒体行业正面临着一个“多事之秋”,太多新产品,新事物的推新和今年比较多的争论需要应对:包括以售房为导向的转型等。今天的嘉宾很多都是在做房地产门户,今年,很多房企的去化任务完成率都不足70%,这就要求我们这些互联网媒体为客户做更多的事情。你们有什么好的建议吗?

余伟:武汉亿房网信息股份有限公司副经理

这么多年来,亿房网一直在做的是线上线下的整合。我们的优势不在于去跟别人去谈概念,去谈思变。我们需要首先解决生存问题,比如百腾。2008年出现得意,2010年出现百腾,更接地气的去做一些服务上的事情,他们不高调,默默前行,然后到一个点爆发。O2O方面,我们作为地头蛇不要跟别人去谈技术,谈概念,而要谈怎么样去提升用户体验,同样我们用户体验去根据本土去整合资源,整合渠道。房产买卖是一个低频度的事情;我们要解决怎么样将其转变成高频度的交互,通过高频的资源整合已经服务的社区,去吸引我们用户。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050