中冶·黄石公园掀起黄石抢房热

2017-05-24 17:33  亿房网编辑   评论0

——记5月24日中冶黄石公园升筹活动

5月24日中冶·黄石公园营销中心迎来了二期B组团23#楼升筹活动。活动当天凌晨3点即有众多客户在营销中心门口排起长龙队伍,工作人员更是彻夜未眠值守在营销中心。

活动前夕,全体人员加班提前电话告知客户注意事项,同时对活动现场进行布置,一直忙碌到凌晨1点下班,同时销售总监通宵值守营销中心;凌晨3点开始陆续有客户排队,销售部紧急安排人员至售楼部进行接待,开始排队领取序号,早上7点全员到岗,开始正式接待客户。活动当天现场人声鼎沸,客户购房热情高涨,为能选择到自己心仪的房源翘首以盼。

取得如此骄人的销售佳绩,离不开工作人员背后辛苦的付出。本次二期B组团23#楼总计推出房源66套,活动总计到访客户44组,现场认购客户41组,转化率高达93.2%。

 

中冶•黄石公园后期将不断提升品质及服务,让我们的新老业主买的开心,住的放心。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050