中冶·黄石公园:耀世加推,震撼黄石

2017-06-01 09:45  亿房网编辑   评论0

5月28日,中冶黄石公园全新加推升级作品在营销中心举行盛大开盘活动,现场座无虚席,群众热情高涨。作为中冶黄石公园深耕黄石7年的口碑之作,凭借产品的高品质和高性价比,半小时内所售房源所剩无几,掀起黄石楼市新一波购房浪潮。

持续热销,引发购房者争相抢购

开盘当天气温回升,现场气氛火热。逾百名客户齐汇中冶•黄石公园,手执购房资料,在排队选房过程中,兴奋之色溢于言表。开盘一小时,中冶•黄石公园推售房源所剩无几。热销背后是人们对品质好房的热切期望,更是对中冶置业产品品质的认可与赞誉。

在中冶置业布局全国的众多项目中,中冶·黄石公园作为2010年进驻黄石的首个项目自面世以来就赢得市场和广大客户的一致关注。项目每次开盘均创造黄石热销奇迹,对于中冶置业进一步开发黄石市场、继续打造中冶置业品牌影响力具有重要的意义。

中冶品牌,责任房企震撼黄石

中冶置业集团有限公司是中冶集团独资的大型国有房地产开发企业,也是中冶集团房地产业务的核心企业,拥有房地产开发、物业管理两项一级资质。

2005年,作为国务院国资委首批16家房地产央企之一,中冶置业集团由此掀开了创新提升、做强做优的新篇章。通过多年的发展变革,中冶置业集团成功跻身中国房地产百强企业行列,荣获房地产百强企业第48位、百强盈利能力第8位、中国地产公司品牌价值10强、中国绿色地产开发企业30强、中国物业服务特色企业、中国物业服务专业化运营领先品牌等荣誉。

黄石公园系出名门,每一处细节皆是匠心独运,精心打造高品质豪宅,呈现完美舒适的居家生活。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050