仁智山水2期天悦首开日光,航宇销傲黄石荣耀再续

2017-06-25 17:27  亿房网编辑   评论0

不负久候,荣耀归来!2017年6月25日,备受全城瞩目的航宇仁智山水二期天悦首开新品,在全城的热切期盼中盛大开盘。当日,吸引了逾千人参与在天悦营销中心前广场举行的选房盛会,首批开盘的T2号楼、T3号楼191套一线瞰湖臻品火速售罄,“时光“倾城,1小时劲销2.5个亿,创造2017年最高单盘住宅首开总销售额、最高备案单价12115元/㎡、最快清盘速度“三高”的历史记录,将成为2017黄石楼市的风向标。

(现场实景图)

天悦新品首开,航宇精工载誉钜献

有一种勇气,叫肩负时代人居使命。航宇仁智山水二期天悦,13载航宇置业精工力作,秉承企业“匠心筑家,以诚筑城”的开发理念,从鄂州到黄石,从单一住宅开发商到城市配套服务商的全新定位,用始终如一的坚持,为每一位选择航宇仁智山水二期天悦的业主创造丰盛的品质生活。

(现场实景图)

此次,天悦首开建筑面积约119—147㎡揽湖高层,作为黄石独一无二的山水臻邸,一经入市,变成为市场关注的焦点,再次激发黄石人民买房的热情,也见证了航宇仁智山水独特的市场价值和魅力。

千人齐聚一堂,时光清盘不负期待

有一种荣耀,叫航宇仁智山水2期天悦首开。当天上午8点左右,航宇仁智山水二期营销中心前广场早已人头攒动、停满了车辆,鲜艳的彩虹门及大风车巍然而立,把开盘现场装点得格外醒目,现场洋溢着热闹的气息。

(现场实景图)

随后,客户们开始络绎不绝赶到,不到9点,偌大的等候区座无虚席,客户们开始三五成群纷纷讨论购房想法,分享购房经验,气氛十分热烈火爆。

(现场实景图)

上午9点18分,在主持人简短做完开场白及项目介绍后,一场大气磅礴、震奋人心的舞蹈——《中国鼓魂》为本次开盘盛典拉开帷幕。

(现场实景图)

随后,主持人介绍完选房须知、摇号须知、开盘优惠等事项后,宣布摇号选房正式开始。据了解,为了彰显开盘的公平、公正、公开,本次航宇仁智山水二期天悦开盘采用了电子摇号的方式进行选房。

(现场实景图)

第一波拿到选房号码的客户,都迫不及待地赶到选房处,瞬间等候区、选房财务区、签约审核区,每一处都挤满了激动的购房者,开盘现场旺盛的人气,足以彰显了客户对航宇仁智山水二期天悦的认可和追捧。

(现场实景图)

紧张刺激的摇号一轮接一轮,不一会儿,销控表上频频飘红!各个岗位的工作人员应接不暇,置业顾问们穿梭于各个手续台之间,耐心地带领期待已久的客户办理相应的手续。

(现场实景图)

办理手续间隙,购房者互相交流感慨,“刚才在纠结选哪套房子,结果犹豫了一下,心仪房子就被别人定下了,还好这套房子抢到了,还能看到磁湖风景”。

在选房购房阶段紧张的氛围中,航宇仁智山水二期天悦特意准备了抽奖环节,三星55寸曲面电视、三星对开门冰箱、西门子滚筒洗衣机、美的智能电饭煲等一大批精美丰厚实用大礼。每轮抽奖环节不断引来购房者的欢呼,火爆场面不输摇号抢房。

(现场实景图)

此外,等候区精彩纷呈的节目表演轮番上演,让在场焦急的客户及家属朋友们掌声及欢笑声不断,连连称赞叫好。

激烈的抢房过程,声势浩大的场面,让人热血沸腾,在开盘仅一两个小时后,销控板早已全线飘红!截至发稿为止,所有房源已全部售罄!标志着本次航宇仁智山水二期天悦首次开盘取得圆满成功。

荣耀实至名归,盛启豪宅品质生活

有一种生活,叫航宇仁智山水2期天悦。为了在黄石为数不多的稀缺宝地奉上最好的产品,作为最佳城市运营商的航宇置业与央企500强方正集团携手重筑仁智山水,并在推出的二期天悦高层产品进行了全面升级,从背山面湖的人居雅境、6000㎡的英伦水岸商街,全龄菁英教育体系、8万方私家度假园林、都市优居智慧配置、户户瞰湖栋栋观景的精工产品到航宇金牌物业服务等专属天悦的“八大悦享价值体系”,打造黄石真正的一线湖居豪宅。

(项目鸟瞰图)

目前,为感谢全城厚爱,航宇仁智山水二期将于7月推出一线瞰湖新品,欢迎新老客户莅临咨询。

悦享热线:0714-3288888

品鉴地址:黄石市磁湖路磁湖大厦旁

黄房售字(2017)0014号 黄房售字(2017)0015号 本广告仅供项目宣传形象使用,不构成要约邀请 ,最终以政府审批及商品房销售合同为准,开发商保留最终解释权。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050