乐活一夏,冰爽来袭——中冶•黄石公园花式冰激凌+折扇DIY

2017-07-19 18:54  亿房网编辑  黄石分站代理 评论0

最近天气是越来越热,尤其是中午时分,外面就跟下火似的,又热又闷,宝宝都快融掉了!

花式冰激凌DIY冰爽来袭

夏天的生活品质靠什么来衡量?冰!激!凌!夏天的幸福感靠什么来提升?冰!激!凌!据说只有冰激凌才能镇住酷暑这只妖!无论是大盆友还是小盆友,香甜可口的冰淇淋都是你夏天的最爱,爽滑的口感,四溢的奶香;尝一口,就让你回想起初恋的味道。

7月23日“乐活一夏,冰爽来袭——中冶•黄石公园花式冰激凌+折扇DIY” 让你冰爽到爆!自己动手DIY,口味随意搭配!各位大朋友and小朋友们,一大波清凉即将来袭!诱人的色彩,沁凉的温度,舌尖的美食再也不怕酷暑烈日。

高端品质全城瞩目

中冶黄石公园作为央企精工中冶集团悉心打造的黄石50万方公园社区,是黄石本土少有的湖滨物业。项目总用地面积430亩,总建筑面积约50万方,绿化率则高达42%。深得注重生活品质和个人涵养的都市精英青睐。面临磁湖北岸一线,背靠天然城市氧吧大众山,纯正欧式坡地园林,风景优美怡人。项目配套齐全,约6000㎡ 湖岸风情商业街、豪华装修营销中心、品牌幼儿园等配套一应俱全,社区其规模之大、配套之全、标准之高,堪称黄石品质人居经典。

本周末,就让我们动起手,张开嘴,与您亲爱的家人和朋友一起,来中冶•黄石公园享受清凉而甜蜜的冰激淋之旅!现场还有“折扇DIY”活动,定制专属于你的折扇,数量有限,先到先得!

中冶•黄石公园二期B组团90-140㎡湖岸叠景华宅1万享开盘98折,一梯两户、南北通透、户户观景!尊贵席位VIP诚意登记中!选择山湖为邻,美宅养生的中冶•黄石公园,就是你的健康生活,就是你的一生之选。预约热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050