热销势不可挡!中冶黄石公园8月6日再度荣耀加推

2017-08-05 17:29  亿房网编辑   评论0

4月23日,磁湖北岸,中冶·黄石公园2017年第一次开盘如狮子座一般霸气十足,再次创下热销佳绩,房源所剩无几,未选到房的客户望房兴叹。

5月28日,中冶黄石公园营销中心,升级新品盛大加推,气氛火爆非常!50万方醇熟公园社区,以极佳的口碑和品质,再度征服市场及广大客户。

8月6日  90-180㎡全新大作加推开售,“抢房大战”即将火热上演!

高端品质备受肯定

而中冶·黄石公园就是为黄石的生活美学家、有品位人士打造的梦想之家。中冶黄石公园作为中冶置业进驻黄石7载力作,承袭中冶一贯的“精品筑城”理念,在磁湖边打造了一座堪称黄石经典的湖岸华宅,并以满足居者“健康、快乐、心灵”上的需求为原点吸引了一大批黄石当地及周边地区的中高端置业者。黄石公园自面世以来,每次开盘都能热销全城,领跑黄石楼市。

独具匠心的设计理念

中冶黄石公园的园林营建可谓独具匠心,除了遵循中冶一贯的“珍重自然、利用自然、因势利导”的设计理念,还坚持对黄石当地人居习惯的精确把握,依托磁湖壮美的大湖景观,湖光潋滟,美不胜收。

慢跑绿道,健康就在身边

小区紧邻的磁湖环湖慢跑绿道,秀美的磁湖就是慢跑中最美的风景。微风轻拂,鸟语花香,脚步也会变的轻盈。当万籁俱静,唯有稳健的脚步声伴随耳畔,心也会变得踏实。轻轻闭上眼睛,在这静谧的夜空里,放空思想,愉悦身心。

空中维生素,负氧养生

在寸土寸金的城市土地上,人们一直都在找寻一片绿意盎然、水系萦绕的桃源仙境,告别钢筋水泥和嘈杂闹市,将家搬至这里,将心归于平静。中冶·黄石公园,背依大众山,浩淼绿境孕育了众多原生植物和生灵。区域内负氧离子含量超高,当人们进入本区域的时候,能感觉头脑清新,呼吸舒畅和爽快。空气负氧离子被誉为空气中的维生素,能降解中和空气中的有害气体。

山湖为邻,美宅养生,中冶·黄石公园二期B组团90-140㎡湖岸叠景华宅8月6日即将盛大加推,尊贵席位不容错过!选择中冶·黄石公园,就是你的健康生活,就是你的一生之选。

【高能预警】此次加推仅有114套房源,而抢房客户众多,抢房一触即发,人生不二之选!有意者请赶快行动!

预约热线:0714-6582999 

 

 

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050