投资居住两相宜——中冶黄石公园90--99㎡精致两房火爆热销中

2017-08-11 15:10  亿房网编辑   评论0

CPI不断飞涨的年代,钞票越来越不经花,如何使资产增值保值,是许多人关注的焦点。可对于积蓄不多的年轻人,尤其是刚刚摸爬滚打在社会上立住脚跟的白领阶层,怎样制定适合自己的最佳投资方案,的确是一个恼人的问题。

投资新角度

其实不用太过烦恼,独具慧眼的人自然会发现,与其把钱存在银行利益缩水,不如把钱投资到房产上增值收益,而其中投资小户型公寓更是一大明智之选。小户型是租赁市场中最受欢迎的房子,其出租对象有公司白领、创业期公司、soho一族、恋爱青年、新婚小家庭、自由职业者等等,这些人群是租房市场中的中端人群,需求量很大,其租赁价格与普通住宅相比,显得非常坚挺。

购房新选择

小户型之所以受到购房者欢迎,不仅是因为总价低、地段优、配套全,还因其具有回报率高、容易出手等优势。同时,与商铺对比,小户型又具有收入稳定、风险小的优势,较适合资金不太雄厚而且工作繁忙的白领一族投资。

精致小户,总价低、性价比高也可享受区块红利 

中冶·黄石公园新推90--99㎡精致两房,购房压力小、性价比高。无论自住还是投资都非常好,即享受了鼎级山湖洋房一梯两户的居住体验,同时在未来也会得益于整个地块与产品的稀缺性坐享升值红利,29号楼为8层带电梯一梯两户, 28号楼为11层带电梯一梯两户,这类产品在本地市场基本绝版也将不会再有。

中冶·黄石公园二期B组团90-180㎡全新大作现火爆热销中,一梯两户、南北通透、户户观景!选择中冶·黄石公园,就是你的健康生活,就是你的一生之选。

尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050