车多位少,抢位趁早!

2019-02-16 09:04  亿房网编辑   评论0

房子买好了

小区成熟、交通便利、配套完善

一切都心满意足了~

可是回家时却被停车难给困着了

生活越方便,车子就越多

停车难的问题也就愈发“令人发指”

所以说,有车无位

那真的是欲哭无泪啊

一个车位对于生活幸福感的提升有无关系

只有买了才知道啊

随着城镇化不断推进,在私家车日益增多的黄石,居民拥有的汽车与车位数量之间,出现了极大的缺口,车位价格也因此逐年飙升。如果说在十几年前,小汽车还属于一般家庭买不起的奢侈品的话,如今汽车早已走进寻常百姓家,因为汽车越来越便宜了,一些土豪家庭甚至拥有两三部车,而在土地资源越来越稀缺的今天,一个泊车位对于家庭来说是多么重要!

为什么要买车位?

因为.......

车辆在不断增加

车位却有限......

目前黄石市道路停车泊位实际施划数为11283个;2011年至2018年城区(不含开发区)规划备案的住宅小区停车泊位数量为39436 个;政府投资建设的公共停车场停车位有1085个;社会资本投资建设的停车场停车位有6348个;各城区(开发区)企事业单位自有停车位有11048个,以上数据合计69200个

机动车的迅速增加

导致我市停车难、停车乱的问题日益突出,

停车难、停车乱

这些问题一直困扰着车主们

在停车难这个问题中,最大的问题是”供应”。随着黄石经济不断发展,在建设车位上已无太多土地资源可以利用。再加上,车位的建造速度仍比不上车辆增长速度,因此车位资源将越来越有限。假如手上有一定的富余资金,可以趁现在车位价格还不高的时机,抢先入手一个专属于自己的车位,以免今后车位稀缺导致价格上升时,花费更多的资金在车位上!

在房地产市场中,有人购买住宅,有人购买商铺,却很少有人能够看清“车位”的溢价能力。在黄石,停车位严重紧缺、供不应求的现状将影响其未来价格走势,随着社会不断进步,城市停车位的增长远远跟不上车辆的增长,这都将预示着车位未来发展空间的可期待性。购买车位可以享受到“自用、出租、转手”三重利好,一举三得。随着供求关系越发紧张,停车费也将水涨船高,车位的收益也会越来越高。抢先入手车位,可谓是潜力无限,你还在犹豫什么?

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050