黄石港区经济再添虎翼,晟辉·公园府一步咫尺繁华未来

2019-03-01 10:27  亿房网编辑   评论0

随着春节假期的远去

我们的工作都步入了正轨

城市的发展也迎来了新篇章

近日黄石市迎来了一场项目开工建设大潮:

商场、游乐场、酒店、企业······

城市发展如雨后春笋

市委书记宣布50个项目齐开工

2月20日上午,黄石市一季度重大项目集中开工仪式盛大举行。在黄石经济技术开发区的开工仪式主会场上,市委书记董卫民宣布“黄石市一季度重大项目集中开工!”设立在各县(市、区、开发区)的7个分会场同步举行开工仪式,全市50个重大项目投入开工建设。

*集中开工仪式的主会场

总投资200亿,涉及多个高科技领域

此次集中开工活动,全市共开工50个重大项目,总投资超过200亿元,年度计划投资超过60亿元,其中亿元以上项目46个。

涉及电子信息、智能制造、生命健康、现代物流等多个领域,这一批重点项目的集中开工建设,充分发挥有效投资对稳增长的关键作用,以高质量项目推动我市高质量发展,对加快“五城”建设、推进“五大”转型,具有重大意义。 

小编了解到

本次集中开工的重大项目

共有三大特点

含金量高、含芯量高、含绿量高

*开工仪式黄石港区分会场

黄石港区经济格局迎来新篇章

此次开工仪式的黄石港区分会场,设立在江北的黄石港工业园智能输送装备产业园。

智能输送装备产业园,是黄石港工业园内一个高质量的“园中园”。目前园区签约入驻企业6家,已有华天公司、永辉公司、中键新达公司、开泰公司4家开工投产,有2家企业正在进行设备搬迁进场,做开工前的准备工作。

*示意图

港区的这些一期项目全部投产后,预计两年内达到5亿元的产值和近3000万元的税收。同时还将带来大量的人口就业,商贸商务活动也会更加频繁。黄石港区经济格局将迎来新篇章。

*示意图

建设大港口

建设大港口是黄石转型发展、建设现代港口城市的基础工程。2019年,我市将启动“现代港口城市”战略规划研究,策划提升黄石“现代港口城市”发展的重大交通项目库;做好对接湖北国际物流核心枢纽“1+6”快速干线综合通道的规划建设,先期启动沿江大道对接和高速通道对接的前期和建设工作,为支持武鄂黄黄协同发展、创建国家级空港经济综合试验区当好先行。

*示意图

附:此次开工的项目的具体情况

*内容来源于黄石市发改委网站

黄石港区承东启西、

连南接北的战略枢纽地位日益突显,

而晟辉·公园府将共享区域发展红利,

迎接港区未来发展的契机,

地段价值也将日益凸显;

无论是投资还是居住都相得益彰,

一步咫尺繁华未来,

未来升值潜力亦将不可估量!

*示意图

晟辉·公园府,

坐享区域红利、交通红利!

时不待我,入手正当时!

建面118-185㎡山水洋房

VIP火爆办理中!


户 型 品 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050