匠心铸就传奇丨晟辉·公园府工法样板展示

2019-03-14 18:43  亿房网编辑   评论0

在钢筋水泥的都市中,一份凝萃匠心的作品,是生活传颂予我们的最好回音。值此3·15国际消费者权益日到来之际,晟辉·公园府将在众人的见证下,以公开透明的姿态展示从施工细节到管理体制一系列“真容真貌”。

品质是前驱,亦是铺路基石。为了更好地监督品质,3月15日,晟辉·公园府工艺工法样板展示区正式向广大购房者开放。这对购房者、尤其是中高端购房者而言,通过工法样板展示区验证晟辉的建筑品质,显得更具实际意义,也让购房者对晟辉·公园府有更直观的了解和认识。

*晟辉·公园府效果图

知识小科普

工法是施工方法的简称,工艺工法样板展示区即是展示楼盘工艺流程、施工方法、设备管线等所用的材料,针对客户关心的工程实体工艺过程及关键部品构造做法,进行工法样板的提前施工定做、展示,并将影响住房质量的细节以工序分解和实物展示的方式,让购房者深入了解所购房屋的相关建筑知识,做到明白、踏实购房。

*晟辉·公园府效果图

晟辉工艺

定标品质人居

晟辉·公园府实体工法样板展示区向客户完全展示了建筑的各种工艺,工法之细腻,细节之考究,选材精良,设计细微,尽在其中。晟辉·公园府在选材和用料方面确保材质的质量,引进国际领先的材料施工。

样板体验

感受严谨工艺

晟辉·公园府工法样板展示区详细解读了晟辉·公园府的亮点建筑工艺,并展示了部分建筑材料。同时,现场的数据上墙,更让客户直观地了解到晟辉·公园府对工程步骤的严谨。

匠心筑造

许一处放心人居

晟辉·公园府在工艺管控上具有严格要求,多重防水、管线排布、砌墙工艺、装修工序等施工工艺均有明确标准。关于安全和品质的问题,一丁点都不马虎,只为给业主打造一处放心居所。

精工细筑

细节决定品质

整洁的工地环境,有序摆放的材料,施工通道宽敞通达,安全措施细心完善,稳定的工程进度及品质保障等,真正从细节上体现了晟辉·公园府专业建筑精神。

流程把关

筑梦未来家

每一处看似简单的墙壁,都要经过层层浇筑,为了让业主买的放心,住的舒心。晟辉·公园府在工艺管控上具有严格要求,地砖铺贴工序,石膏线安装工序等流程都有展示。

 

咫尺方寸间,匠心不见于形

不显于表,却将于未来生活的每一天

晟辉·公园府

臻品房源分秒递减

邀您珍藏美好

携手揭秘湖山奢居的城央范本


晟辉·公园府

精选户型品鉴

免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050