黄石头条|航宇·仁智山水315《房地产与消费者权益》座谈会圆满落幕

2019-03-15 04:00  亿房网编辑   评论0

【编者按】为贯彻中消协发布的“信用让消费更放心”消费维权年主题,引领行业诚信建设,2019年3月15日上午,由航宇·仁智山水主办315《房地产与消费者权益》专题讲座,特邀湖北宝树堂律师事务所、湖北众勤律师事务所等一行知名律师以及黄石、黄石主流媒体、业主朋友亲临会场,共同探讨房产法律法规及消费者维权等核心议题。

[现场图]

中央经济工作会议之后,政府职能部门住建部根据2018年中央经济工作会议的精神,对2019年中国的房地产调控做出具体部署。                 

政策目标简单的确定为“三稳”,即2019年要以稳地价、稳房价、稳预期为目标,促进房地产市场平稳健康发展。同时,也要求坚持“房子是用来住的、不是用来炒”的房地产市场定位。

[图源网络,仅做示意]

2019年两会,政府工作报告对房地产方面做了新的定调:更好解决群众住房问题,落实城市主体责任,改革完善住房市场体系和保障体系,促进房地产市场平稳健康发展。

[图源网络,仅做示意]

当下,作为大众消费品的房屋产品,已一跃成为百姓关注焦点,而如何买到称心如意的好房,更是重中之重,现如今房市乱象丛生,如中小开发商资金链断裂后,导致期房交付一拖再拖,最后不堪重负卷款跑路,再如施工过程中偷工减料,致使房屋品质和质量严重下滑,令购房者苦不堪言。

[图源网络,仅做示意]

主讲律师卢芳女士就老百姓关注及关心房地产未来发展趋势、房产法律法规、消费者维权、买卖房双方权益、房地产民事纠纷案件等重点问题一一解读和探讨,进一步宣导法律知识。

[现场图]

讲座后,周少英女士围绕业主买房维权关心的问题,结合现实生活中真实法律案例进行深入浅出的讲解,引导在场听众如何妥善处理和应对,让在场嘉宾受益匪浅。

[现场图]

随着市场的发展升级,消费者对于好品质的需求正日益增长。作为责任房企,航宇置业对于品质的把控从未松懈,一直将“诚信·品质”这一高标准作为底线,致力于为消费者提供信得过的产品和专业贴心的服务。

[仅做示意]

2018年9月6日,在市工商局、房产局、消费者委员会、房地产业协会等共同见证下,航宇置业与本市其它17家房地产企业成为黄石市第一批“品质诚信,放心消费”承诺企业联盟单位,向业内和市场发出“质量诚信”最强音。

[图源网络,仅做示意]

作为湖北最佳城市运营商的航宇置业,深耕鄂东南15载,秉承“用心筑家,以诚筑城”,以“建设美好城市生活”为企业使命,致力于成为鄂东南地区乃至湖北房地产行业持续领跑者,以优质产品推动品质生活为愿景。

[图源网络,仅做示意]

经过15年的发展,航宇置业品牌综合开发实力位居鄂东前列,荣获湖北房地产TOP50强、鄂东南十大品牌地产企业、湖北最佳城市运营商等称号,累计开发面积超百万方,完成鄂东南跨区域布局,从单一住宅开发商逐步转型为城市配套服务商,业务涵盖地产开发、商业运营和物业管理等,已开发项目有航宇香格里拉、航宇长江国际、月星家居建材广场、航宇花湖广场等,在开发项目有航宇仁智山水、航宇罗马假日,双盘齐耀,礼献鄂东南,皆成为区域内的品质标杆项目,赢得了社会上广泛的赞誉和口碑。

[图源网络,仅做示意]

此次,航宇置业作为一家有良心有社会责任感的地产开发企业,将主动承担消费维权第一责任人的各项义务,并积极贯彻党的十九大提出的“房子是用来住的”号召,以改善城市人居生活为己任,不断开发出符合当地群众居住的好房子、好产品,好服务,以高标准的建材品质、工程质量、精致贴心的物业服务等品质人居细节,始终把为百姓造家的责任放在第一位,让人民群众买得放心、住得舒心,有更多的获得感和幸福感,共同实现美好生活新价值。

[图源网络,仅做示意]

为了在黄石为数不多的稀缺宝地奉上最好的产品及配套,作为最佳城市运营商的航宇置业与央企500强方正集团携手重筑仁智山水,并在推出的二期天悦进行了全面升级,从背山面湖的人居雅境、6000㎡的英伦水岸商街,8万方私家度假园林、都市优居智慧配置、户户瞰湖栋栋观景的精工产品、航宇金牌物业服务到全龄菁英教育体系等专属天悦的“八大悦享生活体系”,成为黄石首个“全教育+全运动+智能化”的优居品质生活社区,也是黄石未来内环核心真正的一线湖居豪宅标杆,是航宇品牌的匠心力作,深受市场一致认可和好评。

免责声明:因产品业态不同,后期产品功能略有不同,实际交付以商品房买卖合同的约定为准,最终解释权归开发商所有。相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则、现场实则为准。买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。开发商在法律允许的范围内保留最终解释权。(广告)

文章已于2019-03-15修改

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050