晟辉·公园府,惊艳24小时

2019-03-29 09:37  亿房网编辑   评论0

大到贯穿一生,小到分秒不离

如此懂得包容,非生活莫属

晟辉·公园府,惊艳24小时

汇成生活大诗意

 

08:00 公园晨练的脚步,是清晨最美的风景

当清晨第一缕阳光,透过明亮的窗子洒进房间,洒进心房,清晨的时光如此美妙。相伴朝阳与清风,感受着大自然的舒适,呼吸来自园林的清新空气,伸了个懒腰,感受着大自然的舒适,挥洒着汗水,开启美好的一天。

*大众山登山步道实景图

紧邻项目的390万方大众山森林公园,风景优美,生态环境得天独厚。另有磁湖、青港湖、青山湖点缀其间,水波流转,爽心悦目。清晨阳光正好,无论散步慢跑,随心所欲,无拘无束,已成为消遣时光的宜人景点。

在静谧的大众山健康登山步道上,不管是驻足或者慢跑,都是放松身心,康身健体的都市桃源。

*青港湖实景图

晟辉·公园府坐拥青港湖、鸭儿湖千亩波涛,隔绝了闹市的喧嚣吵闹,城央秘境的生活方式静静呈现。

14:00 慵懒的午后,与生活来一场邂逅

阳光明媚的午后,在自家楼下的花园中,躺在摇椅上,贪婪的享受午后温暖的阳光。也可以约上三五好友,在阔绰的客厅里闲聊,说说笑笑。带着孩子来到晟辉·公园府的沿湖公园, 有跑道、各种活动器械等,孩子在游玩中感受快乐,学习生活常识,掌握许多课堂上学不到的自然知识。

*晟辉·公园府沿湖公园实景图

荡秋千、玩滑梯、摇摇椅,是童年最大的乐趣,也是每个孩子玩不腻的玩具,陪着孩子在小区里玩耍时,看着他们幸福的表情,听着他们稚嫩的对话,发现自己好像也回到了小时候最初的时光。

*晟辉·公园府沿湖公园实景图

烂漫阳光SPA草坪,一个让心灵呼吸的空间。草坪上打个盹,抬头就是明媚的蓝天白云,席地而坐随时翻阅一本小说,插上耳机,或者续一杯下午茶,时光就在这悠闲中慢慢流逝。

*晟辉·公园府沿湖公园实景图

18:00 家门口的酸甜苦辣,让城市生活更入味

商业的繁华,总能赋予生活更多想象。无论是在咖啡屋悠闲的翻阅杂志,还是在特色餐厅大快朵颐,出门即享便捷商业,永不落幕的缤纷时尚,生活在此被演绎得精彩纷呈。

*黄石万达广场

晟辉·公园府畅享万达五分钟成熟生活圈,一站式生活需求和时尚购物需求的玩乐天地,美食天堂。

美丽景色、街景、商圈、走不腻的路丰富了人们的生活,悦赏景色,舒享难得的宁静。

在这里,无论何时,精彩永不落幕。

人生的美妙之处在于

对时间的定义和对美好生活的憧憬

晟辉·公园府

给你24小时的美妙生活

*晟辉·公园府效果图

一天之中时间不同

对应的精彩亦不同


晟辉·公园府

更新万象生活

只为向往美好的你


臻品房源分秒递减

邀您珍藏美好

携手揭秘湖山奢居的城央范本


户 型 品 

 

 

 

 

 

 

 

免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050