《都挺好》里的苏大强,买房才是真的强!!!

2019-04-11 08:42  亿房网编辑   评论0

前段时间的一部家庭伦理剧《都挺好》

火遍了大江南北

最近又被刷频的苏大强惹来众怒

追完剧回头深思

全剧中心恰恰围绕着是最社会百态

世间冷暖的主题——“房子”

说到这两个字

试问谁家没有一笔算到翻来覆去的账

谁家没有相同的共鸣呢

虽然苏大强又蠢又坏

但在买房这方面

我们真应该向他学习学习

1

目标坚定

买房目的确定。理性和有规划的购房消费,根据自己的收入、支出等实际情况来选择适合自己的房源。鄂旅投·正信花园抢手户型,新品全城热销,是您不错的选择!

2

需求明确

挑选房源,包括大到居住的城市,城区,小到小区的地理位置和环境等都需要长时间的观察和筛选。鄂旅投·正信花园120㎡三室两厅/130㎡四室两厅,周边学校、菜场、医疗、商超应有尽有,满足您一切日常所需。

3

看房专业 

要确定一个房源所在区域的大致房屋均价,了解周边的交通设施,教育设施、医疗配套、商业配套等社区配套服务。了解小区的环境主要包括绿化、休闲活动的场所。检查房内基础设施是否完善等。鄂旅投·正信花园毗邻下陆城市级商圈,乘坐7路、22路、55路公交车可直达项目站点,便捷出行!下陆正在崛起,各大配套逐步落地,未来前景可期!

4

缴纳意向金 

意向金是买房子的定金。在买方有购买意向后,委托中介公司以书面形式确定下来,并支付一定金额的意向金。好房靠抢,速度要快,姿势要帅!鄂旅投·正信花园120㎡/130㎡明星户型,静候收藏!

5

买房才是最可靠的投资 

在这里房子的重要性就彰显了出来,比起五花八门的理财炒股,房子对于普通人依然是最具有保障性的投资渠道。而当你真的到了山穷水尽的时候,把房子卖了,能够瞬间扭转自己的困境。房子才是最好的增值产品!

6

有了房子,生活都挺好

苏大强提的这些要求也反映了现代人买房需求的升级,买房不再只求“住有所居”,而是要住得舒适。对于像苏父这样的独居老人来说,买房想离孩子近一点无可厚非,因为这样方便走动。

房子要大、配套要成熟、交通要便利,还得有山有水有花园,这样才是他心中的完美生活。其实,满足苏父提的这些需求的房子也是很多购房者的理想居所,同时,反映出随着经济的高速发展,购房者的需求在不断升级,房子不再只是一个住所,而是高品质的人居环境体验。在后来吴非去楼盘选定了心仪的房子谈了价格,但是没有交意向金,于是好房子便迅速被他人抢走了。这又告诉我们,遇到好房子下定决心要赶快交意向金,不要犹豫不决。

这样理想的高档房子其实在现实中就能轻松拥有,真正的稀而不贵没错,就是——鄂旅投-正信花园买房要趁早,不是所有房子都挺好。

鄂旅投·正信花园

6号楼98-130m2

【6号楼】新品户型

火爆热销中


鄂旅投·正信花园

鄂旅投·正信花园

国匠雕琢,安居之城

98-150m2观景美宅

一生之选,正信不凡

新品发售,火爆热销

项目地址:黄石市下陆区铜花南路33号

电话咨询:0714-3806688

项目导视:

可乘坐6路、11路、21路、29路公交车

至【铜花山庄】往铜花大酒店方向步行1000米

即可到达鄂旅投正信花园营销中心

乘坐7路、22路公交车可直达项目站点

< 免责声明 >

*本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

*本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

*画面中涉及期数,仅为区分楼栋交房时间期数示意,不代表项目规划及政府备案;

*相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年4月10日前的信息,敬请留意最新资料;

*本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

*本资料中涉及的教育配套以政府规划为准,可能会存在教育资源差额分配的情况。教育机构的开业招生时间可能受政府或政府指定的经营方要求所限,此情况下以政府指定的经营方要求为准;

*本资料修改权归出卖人所有;

*本文发送日期为2019年4月10日;

*本文部分所用图片、视频及摘选素材均来自网络,若涉及侵权问题,请联系后台删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050