要想生活“都挺好”,房子必须都挺好!

2019-04-17 17:01  亿房网编辑   评论0

最近,一部《都挺好》赚足了眼球

开播不久,豆瓣评分已达9.3分

里面只会埋怨充大头的大哥

啃老脾气大的二哥

还有作天作地的苏爸

三个男人活生生的上演了一出“作妖记”

苏大强,不顾儿女条件要买大房

自私程度让全民吐槽

但不得不承认,苏爸要求多,眼光高

堪称选房需求范本,不信,你看

地段要好

剧中,苏家老宅一卖,就能值那么多钱,说到底还是因为地段好。苏爸买新房,第一要求就是要地段优越,不仅生活便利,升值空间也大。

*晟辉·公园府效果图

黄石港是黄石传统的生活区,晟辉·公园府正身处区域内的“黄金地带”,城区繁华咫尺掌握,老黄石人的情怀尽显。项目地处黄石市黄石港区花径路。西接大泉路,东通湖滨大道,南临鸭儿湖与青港湖,占据黄石交通要道,主导城市繁华。

*晟辉·公园府区位图

交通要好

精明的苏大爷,还提出房子要靠近公交站,交通的便利不能忽视。不仅自己出行方便,也方便儿媳照顾。

*晟辉·公园府效果图

这些对于晟辉·公园府来说都不是问题。四横三纵的交通路网,加上正在建设的有轨电车,串联起一座城的繁华,生活从容不彰自显。

*示意图

配套要好

堪比“高精尖”人才眼光的苏爸,在买房时还提出配套设施要齐全,不用走远,诸多醇熟的生活配套,就能让他溜达个够。

在设施方面,晟辉·公园府精心打造沿湖公园示范区,能让一家老小安放闲情逸致。配套方面,晟辉·公园府畅享万达五分钟成熟生活圈,周围的万达广场、黄石广场、花湖广场、纺织二路农贸市场也全面覆盖,氛围如此浓厚,苏爸能不满意?

*晟辉·公园府效果图

户型要好

戏里,苏大强与明成夫妇共住那段时间,家庭矛盾重重。除了性格不合,户型的品质也值得重视。

*晟辉·公园府样板间实景图

为了缓和家庭矛盾,满足不同年龄所需,晟辉·公园府一套解决各种问题。纯板楼的匠心规划,大户型房源让三代人生活各拥私密,也各有空间。朝南的户型设计,迎面而来的清风阳光,能与一家人打个照面。瞰景阳台,不仅能饱览湖水之美,还能与楼下的诗意自然亲密接触。巧妙布局餐客连厅,扩大了家人的欢乐场,热闹时嬉笑欢畅,优雅时大气宽享。

*晟辉·公园府效果图

不得不说,苏爸选房四大要求,透露着城市中无数精英内心真实的渴望,轩阔的空间,奢适的尺度。

晟辉·公园府

臻品房源分秒递减

邀您珍藏美好

携手揭秘湖山奢居的城央范本

 

晟辉·公园府

精选户型品鉴 

免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050