箭造情缘,一“箭”钟情

2019-04-27 11:20  亿房网编辑   评论0

射箭是中国古代就流传下来的运动,是中国传统六艺之一。以前,射箭是为了打猎或者是用于战场上杀敌用的,在科技发达的21世纪,射箭逐渐变成一种运动,射箭运动出现在各种大型的运动会比赛里面,经常出现的我们的眼中。

好玩,减压。射箭是种专注性很高的运动。当你沉浸到瞄准的动作之中时,你就会忘记其他事情,而心里就只有弓跟箭,还有靶子。如果你有一定的正念冥想训练基础,那么射箭还可以是一种很好的正念冥想训练方式哦!

为了发扬中国传统文化,中冶·黄石公园联合东楚传媒,举办“黄石企业青年联谊会黄石公园一“箭”钟情休闲体验赛”,活动将于4月27日激情开启,希望能用一次特别的体验让更多的人在射箭这一活动中感受其魅力所在。在短时间内通过运动来更好的认识彼此。

活动主要由金融、供电、教育、医疗系统及大型企事业单位的青年参与,以高端青年联谊会形式,帮助广大青年在运动中树立健康生活理念、拓展交友圈、增进情感交流提供机会。

射箭过程中需要保持自信,自信是个人对自己所做各种准备的感性评估。相信自己,是一种信念,是成功的源泉,是发自内心的自我肯定与相信,深信自己能完美的射好一支箭,实现追求的目标。

中冶·黄石公园

袭承中冶置业的高端品质

用心营造人居生活

二期c组团90-186m2山湖洋房,

正火爆热销中

尊贵热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050