黄石港区迎来诸多利好,“黄万商圈”能给我们带来什么?

2019-05-06 17:28  亿房网编辑   评论0

2019年4月底,我国著名经济学家、中国人民大学教授李义平专程来黄,参加由东楚晚报、黄石广场联合主办的顺丰机场助推黄万商圈崛起——2019黄石临空经济暨商业地产发展高峰论坛并作主旨演讲。出席高峰论坛的还有一位重量级嘉宾——广州道本商业地产策略中心首席执行官段宏斌。

李义平说,目前,我国的商业地产、房地产,都涉及两个要素——人和钱,要人留住、钱流通,才能推动城市商业发展、房地产的持续健康发展。黄石目前可以借势,借顺丰机场的势、借临空经济发展的势,通过千千万万的企业家,共同托起黄石临空经济腾飞的翅膀,黄石将大有可为!

广州道本商业地产策略中心首席执行官段宏斌的论坛讲座非常“接地气”,段宏斌从黄石商圈的形成历史、发展趋势入手,结合商圈的形成要素,小心论证,大胆推断,提出“五年内‘黄万商圈’将成为黄石第一商圈”的推论。

段宏斌分析说,“黄万商圈”形成分三个阶段,即万达广场开业、黄石广场落成开业、顺丰机场建成。特别是黄石广场落成开业后,分别位于黄石花湖大道南北两侧的黄石广场和万达广场,形成了一个“哑铃状的商业形态”,宣告了“黄万商圈”雏形初现;而随着顺丰机场的竣工,临空经济区的建成,则标志着“黄万商圈”成为黄石第一商圈的不二之地。

未来的黄石港区将依托鄂州机场、临空经济区顺势而起,商贸业将实现更大突破,鄂东领头羊的地位将更加稳固。晟辉·公园府周围2公里半径内云集了万达广场、黄石广场、利联空港汽配城、花湖广场、东方装饰城、鄂东国际汽车城、红星美凯龙等上十个大型商贸综合体,如此规模,如此集中,就决定了它的未来!

顺丰机场助推黄万商圈崛起、黄石港促进临空经济发展的重要地位,在嘉宾们的演说中,逐渐清晰地呈现在了人们的眼前……而晟辉·公园府落定黄石港居住氛围成熟的核心区域,也是最耀眼的政务、经济、文化中心,坐享黄石港区发展利好,未来幸福生活越发清晰可见。


晟辉·公园府

臻品房源分秒递减

邀您珍藏美好

携手揭秘湖山奢居的城央范本


晟辉·公园府

精选户型品鉴

免责声明:我们致力于保护作者版权,转载或引用仅为传播更多信息之目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050