母亲节┃定制幸福杯 爱您一辈子

2019-05-09 17:48  亿房网编辑   评论0

曾看过一个故事, 一位老人小心翼翼地拿着一部很旧的手机,走进一家维修店,年轻的女店员看了看手机,告诉老人,他的手机并没有坏。

“那为什么,我接不到孩子们给我打的电话?老人问完以后,突然哭了起来,好一阵子以后,目光呆滞,蹒跚的走出了维修店……

她肯定是把手机音量开到最大,无时无刻不揣在身上,生怕漏接一个孩子的电话。她痴痴的盼着儿女的声音,电话却一直没有响起。

这几年,我逐渐体会到,这世上最不能等待的就是孝顺。她很苛刻,为了帮你买双袜子,跑遍三条街,她很挑剔,你送她任何东西她都说你乱花钱,她信息灵通,行动力强倒三趟公交车也要到十公里外一家超市买一斤便宜五分钱的鸡蛋。

她工作守时一日三餐、往返八趟接送孙子从不迟到早退,但她从不关心自己,房间小,她说挤挤就好了,楼层高,没电梯,她说就当锻炼身体了,离城区远,她说多走几步而已,习惯就好了。

时光正佳,好好爱她!

在她变老前,学会疼爱她!

其实,表达爱意很简单,就是我长大,您未老。

陪伴是最长情的告白。

5月12日,各位新老业主携手我们伟大的妈妈们,前往星秀江南营销中心即可免费参加我们的母亲节美甲diy、马克杯diy与花艺diy活动,为妈妈提供一个与时尚、浪漫亲密接触的机会。

马克杯DIY

美甲DIY

插花DIY

 

活动时间:

2019年5月12日周日上午9:00——12:00

活动地址:

星秀江南营销中心

参与方式

来访客户签到即可参与

备注:

5.9-5.11发送对妈妈的祝福+姓名+联系方式 至星秀江南微信公众号,5月12日当天即可带妈妈前来营销中心领取精美礼品一份。

现场更有美味茶歇供您品尝。

0714-6488888/6387999

地址:黄石大道与沿湖路交汇处

(原青龙阁水果批发市场)

【星秀江南】等你哟!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050