2017,你的小目标是什么呢?

2017-01-05 10:36     评论0

一捧指间沙

落尽发如雪

时光

就这样匆匆而逝

驻足回望,有时候真的感觉很累、很仿徨、甚至在无人角落偷偷的落泪……

2016,你失去了什么

时光

时间是把杀猪刀,2016即将远离,你又老了一岁。脸上多了几条皱纹,失了旧日温暖的时光。

初心

曾经,你是否也是一个嫉恶如仇的少年,正义感满满。如今,面对人性的卑劣,道德的缺失,你多了多少妥协,失了多少初心?

滋味

曾经,一串糖葫芦,一碟小葱蘸酱,一道妈妈做的菜,就能让我们食指大动,胃口大开。如今,吃便山珍海味,也找不回当初的味道。

亲情

曾经,多依赖妈妈温暖的怀抱、爸爸宽厚的肩膀。如今,走的路越来越远,离家的时间越来越长,留给父母的永远是离开的背影。

2016年失去的,可以在新的一年弥补,别让身边的美好渐行渐远。

2017,我们要改变

远离懒惰

无论这一年如何,一帆风顺还是万事艰辛,不管经历多少艰难坎坷,一定要用饱满的精神努力奋斗,让自己问心无愧。

早睡早起

早睡早起,好像说了很多年,拼尽全力最多做到晚睡晚起,这一年,戒掉手机,不刷网页,早早睡觉,充沛精力迎接新的一天。

旅行趁早

说走就走的旅行实现了吗,如果木有的话,约上三两个朋友,或者自己独自一人,带上相机,背上背包,去一个向往已久的地方旅行。

回家看看

在外累了就回家,不管走多远,家永远是自己的港湾。和父母聊聊,谈谈生活上的困惑,了解家乡的变化、发展。

2017,让改变发生

为理想而行

告别懒惰、告别平凡

告别朝九晚五、告别忍气吞声

是否也有这样的理想

回到家乡开家店,做自己的老板

闲暇时光陪父母买买菜

看看家乡的美景

现在就有这样的机会

↓↓↓

黄石万达东楚步行街商铺

超高人气保障、专业商管护航

你买铺我帮租

甩手当老板就是这么简单

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050