黄石闹市牵着孔雀逛街,现场画面太美了

2017-03-08 21:20  亿房网编辑   评论0

3月8日下午,黄石街头,在众人的注视下,一位美女居然遛起了孔雀。此举引发路人纷纷围观拍照。不少围观群众表示:“见过有人遛狗,遛猫的,没见过遛孔雀的,这城里人也太会玩了。”还有人惊呼,这年头孔雀都可以拿来当宠物了嘛!真是活久见。

孔雀宝宝在美女的怀里也是很乖呢!旁边的小朋友也是探出了好奇的脑袋。不少路人询问,这是家养的、还是在哪里买的?纷纷表示这孔雀好漂亮呀!要是带出去逛街多拉风、多带感呀!

美女牵着孔雀,悠闲的在街上遛着。两边路人纷纷投以疑惑的目光,难道这是要引起宠物界的新时尚了吗?孔雀也是非常傲娇的跳上了美女的胳膊,这是看见美女妖开屏的节奏嘛?这么高难度的动作都出来了,围观路人也是目瞪口呆。美女看见围观的路人越来越多,也是停下脚步和孔雀摆出各种POSE供大家拍照,询问相关问题。遛玩孔雀逛完街,美女最后还和孔雀来了次亲密互动。许多围观群众不开心了,还没看够潮人网红美女呀!还没来的急跟孔雀合影呀!

没看够孔雀和潮人网红美女的朋友们,不用着急,不用心塞!3月18日-4月4日,黄石公园“疯狂动物城”主题嘉年华带你走入奇幻缤纷的动物世界。届时,将有百只珍贵鸟类驾临现场,中国网民恶搞的十大神兽之一草泥马呆萌来袭,瞬间萌化你的心;金刚鹦鹉也从德国远渡而来,为“疯狂动物城”助阵;还有来自非洲巨型鸵鸟、国家级特有动物孔雀等珍稀动物……来、来、来!快带上你的家人,约上三五好友一起来黄石公园,萌宠大作战即将精彩上演,我们一起来强势围观吧!

据悉,黄石公园全新升级力作98-130㎡环水叠景洋房即将震撼面世!团购1万抵3万,席位有限!销售热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050