【攻略】中冶·黄石公园“疯狂动物城” ,点击领取88元门票!

2017-03-08 22:15  亿房网编辑   评论0

中冶·黄石公园

“疯狂动物城”

即将盛大开启

“胡萝卜小姐”兔朱迪很萌很有元气,“吊梢眼先生”狐尼克很酷很帅很会撩妹,还有不少人纷纷拜倒在树懒闪电的魔性笑容下……《疯狂动物城》里的小动物们用它们的萌点,轰炸了人类内心最温柔的一面。比《疯狂动物城》更好看、更好玩、更刺激的疯狂萌宠趴。3月18日-4月4日在黄石公园重磅登场,在这生机勃勃的季节里,赶紧叫上你的小伙伴,带上你的宝贝一起来疯狂一把,上演一场趣味十足的萌宠SHOW吧!

人间最萌小矮马

傻大个鸵鸟

骄傲的孔雀夫妇

疯狂动物城 邀你一起来HIGH

在现实中,我们关于动物城的憧憬,对于许许多多的人来说是异想天开的。而现在,我们对于《疯狂动物城》的一切幻想都是现实!在这里,中国网民恶搞的十大神兽之一草泥马呆萌来袭,瞬间萌化你的心;金刚鹦鹉从德国远渡而来,为“疯狂动物城”助阵;还有来自非洲巨型鸵鸟、国家级特有动物孔雀等珍稀动物……规模庞大,实属难得一见!呆萌的羊驼、骄傲的孔雀夫妇、傻大个鸵鸟、鲜艳美丽的鹦鹉……

栖息地的萌宠们都饿坏了,正等着你去喂食呢!

聪明的鹦鹉

疯狂萌宠趴 约你一起来玩

百鸟争鸣、会表演的鹦鹉等众多呆萌的小动物,它们将和你进行有趣的互动……这里,一群萌物来袭咯!陪你们玩转愤怒的小鸟,瞄准,射击,就能把缤纷好礼抱回家!惊喜,绝不止于此!现场疯狂供应的精致茶歇,让您同时享受玩乐与美味。现场更有多重活动海量好礼,助您纵享江湖!就来黄石公园“疯狂动物城”制造快乐,一起疯玩吧!

中冶·黄石公园全新升级力作98-130㎡环水叠景洋房即将震撼面世!团购1万抵3万,席位有限!销售热线:0714-6582999

参与活动须知

领票时间:3月11日开始 (9:00—19:00)

活动时间:3月18日开园—4月4日闭园

运营时间:9:00-17:00(周末有奖游戏开放)

活动地点:中冶·黄石公园营销中心

免费领票方式请致电咨询:

0714-6582999

0714-6582997

0714-6582277

0714-6509888

每天300张门票免费送,先来先得,凭票进园游玩!

儿童必须由监护人陪同

不宜携带贵重物品

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050