厚积薄发亮剑3.15,2017圣桦全面起航!

2017-03-16 16:42  亿房网编辑   评论0

由成都电视台主办的“优质资源分享会.传媒大奖颁奖”活动在3月启动。经过半个多月的运作,由众多读者、房地产业内人士、专家等评委在深思熟虑后给自己期待的楼盘投上了宝贵的一票。

新都圣桦公馆获“年度值得期待品质大盘”

在大家的热切期盼中,新都圣桦公馆毫无悬念地成为“年度值得期待品质大盘”。

据悉,此次评选旨在为2017成都楼市进行一次权威的预测,揭晓2017年最受消费者期待和具有广泛影响力的房地产项目。通过对这些品质楼盘的评选,从而告诉意向客户哪些是2017楼市真正的王者,哪些项目更具竞争力、最值得消费者下手而且最具含金量。

圣桦集团获“2017成都市民诚信口碑企业”

同时作为圣桦公馆的开发商圣桦集团,在成都商报主办的评选中荣获“2017成都市民诚信口碑企业”奖项,这是对圣桦集团在过往的开发历史的肯定与赞许!

此次两个殊荣的获得,是对圣桦企业人居发展理念、消费者口碑及开发质量的高度认可,同时也反映了消费者对于即将开盘的圣桦公馆的信任和支持。

新都圣桦公馆——公馆生活,值得期待

覆盖过华中、西北、西南,更懂生活真义,在沉淀10余年地产开发经验后,“2017成都市民诚信口碑企业”圣桦集团正式推出TOP公馆系列1号作品圣桦公馆,同时也承载了圣桦集团入驻成都主城区的战略使命,正式开启公馆2.0时代;在兼顾过往公馆的匠心、传承、纯粹等情怀同时,也拥抱现代公馆智能、健康与便捷。

公馆2.0时代——会思考的公馆,值得期待

智能不仅仅是一句口号,而是让社区居民随时随地纵享科技时代带来的福利,从人行智能归家到车行智能归家,从智能防卫系统,到智慧社区服务,圣桦公馆正式迈入智能时代。

社区WIFI全覆盖、社区app服务平台、智能化楼栋管家、智能泊车、访客授权、人脸识别、手机云对讲系统、数字巡更系统、气体消防系统,周界防越系统。十大标配智能设备与服务,纵享智能生活。

圣桦公馆首推主被动双重健康守卫体系,打造会“会呼吸的公馆”,给业主塑造一个健康的生活方式;

主动式健康体系,标配健康运动系统、除霾新风系统、直饮水入户系统;除此之外被动式健康体系拥有三十米退距规划,降噪隔除尘,创新性使用了5大主题景观,再加上五大人性化交流场地,住圣桦公馆健康无需担心。

匠心来源对细节的苛刻,圣桦公馆从顶级配置,到细节把控,再到物业服务,严格对待每一个环节,从人居出发,只为给业主最好的人居体验;

匠心奢配:3-3.15m奢阔层高、两梯两户、电梯入户、知名品牌装甲子母门、国际一线品牌电梯;用心筑家:配置紧急呼叫按钮、预留厨房下水插板、预留户式中央空调安装条件以及预留电动窗帘电机扩展等;贴心物业:临时老人看护服务、业主圈层服务、幼儿托管服务、私人专属服务等;

“人生当从高处起”,圣桦公馆期待你的到来

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050