这一夜,磁湖沸腾了,烧烤加啤酒岔着吃!

2017-07-28 10:35  亿房网编辑   评论0

行走在烈日火舌舔舐着的地面上,路口的红灯因为这灼人的温度被无限拉长;洒水车经过的时候,好想追上去来一场露天冲凉!这个时候如果有人递上一杯冰啤酒——先干为敬!烧烤天当然是跟啤酒最配啊~

啤酒烧烤节high翻夏日

香气扑鼻的各式烤肉、劲爽冰凉的啤酒,精彩绝伦的表演,还有各式各样的互动游戏,这就是在7月29日19:00-22:00中冶·黄石公园在营销中心上广场举办的“仲夏夜狂欢 中冶黄石公园啤酒烧烤节high翻夏日”,新老业主们齐聚于此,就着唯美的景观,开始一场不醉不归、激情四溢的仲夏狂欢之夜。

非黄石公园业主的客户,关注中冶·黄石公园的官方微信号转发活动软文到朋友圈并截图发送至官微,即可致电0714-6582999预约参与号牌,活动仅限前一百名,先到先得,满额即止。

高端品质全城瞩目

中冶黄石公园作为央企精工中冶集团悉心打造的黄石50万方公园社区,是黄石本土少有的湖滨物业。项目总用地面积430亩,总建筑面积约50万方,绿化率则高达42%。深得注重生活品质和个人涵养的都市精英青睐。面临磁湖北岸一线,背靠天然城市氧吧大众山,纯正欧式坡地园林,风景优美怡人。项目配套齐全,约6000㎡ 湖岸风情商业街、豪华装修营销中心、品牌幼儿园等配套一应俱全,社区其规模之大、配套之全、标准之高,堪称黄石品质人居经典。

本周末,就让您与您亲爱的家人和朋友一起,来中冶·黄石公园享受冰爽的啤酒和热辣的烧烤之夜!

山湖为邻,美宅养生的中冶·黄石公园二期B组团90-140㎡湖岸叠景华宅1万享98折,一梯两户、南北通透!尊贵席位VIP诚意登记中!

预约热线:0714-6582999

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050