聚焦2017宝博会,满京华·国际艺展中心更新“深圳印象”

2017-07-28 15:16  亿房网 黄石编辑 黄石分站代理 评论0

自改革开放30年来,宝安迅速发展为深圳的经济、产业大区,创造出了一系列经济社会的发展奇迹,也孕育出一大批具有国际竞争力的优质企业和优势产品。而宝安产业发展博览会作为深圳市第一个以区级为单位举办的博览盛会,更是承载了宝安自发展30年来的优秀成果及特色建设。

7月27日—29日,2017宝安产业发展博览会将于深圳会展中心盛大开启。届时,展会将集中展示宝安产业发展成果、先进形象、未来规划、优势产业和特色产品,进一步促进宝安与国内外的经贸交流,提升“宝安制造”的国际知名度和美誉度。

满京华·国际艺展中心作为示范项目,受邀亮相展会

值得一提的是,满京华·国际艺展中心作为深圳建设西部门户,在本届宝博会上,也将作为宝安区产业转型的示范带动项目,受邀参与本次宝安更新局展位的展示。满京华·国际艺展中心位于深圳市宝安区松岗中心北区,扼守珠三角门户位置,近享大前海、大空港、新会展中心三大国际金融中心价值。并且,该项目也是区域内罕有的集高端住宅、国际会展、创意文化产业于一体的都会超体,荟萃装饰主题产业平台、国际艺术小镇、总部研发等业态。

满京华·国际艺展中心项目整体鸟瞰图

在本次宝博会上,满京华·国际艺展中心将以其艺术性的建筑风格、人性化的系统设计及功能完善的区域规划,展示建筑设计与人文艺术相融合的独特一面,为宝安产业转型注入新能量。

响应深圳“设计之都”美誉,特色设计呈现产业价值

满京华·国际艺展中心整体规划设计由香港、国际著名建筑师严迅奇先生亲自主持完成。结合佛罗伦萨大教堂、上海新天地等多个时代地标的设计手法,项目整体呈现出开放友好的公共和人性化的居住空间,为现代城市空间增添了不少个性活力与文化沉淀。

设计与艺术展示区

项目分三期进行,目前已经开发一二期。其中,满京华·云著作为国际艺展中心的二期住宅部分,将功能性与人性化融为一体,而建筑本身鲜明的艺术美及错落有致的分布格局,也形成了充满艺术气息的理想生活空间,是满京华集团集创意文化艺术精粹,为高端圈层专属定制的雅致艺术生活。

满京华·云著鸟瞰

另外,项目建成后,满京华·国际艺展中心将打造成为具备亚洲影响力的软装文化产业平台,树立起一座文化产业地标,进一步响应深圳“设计之都”的称号,全面提升片区整体产业业态及城市景观面貌。

更新“深圳印象”,满京华注重全行业革新

凭借专业的资本运作和高效的资源整合,满京华集团现已成长为涵括文化运营、地产开发、教育、汽车、服务五大业务版块的综合型投资集团。而作为文化地产的革新者,满京华集团更是深耕创意文化十九载,从文化产业领域到地产行业,满京华集团一次次加深地产与文化的产业联系及互动发展,主张为客户提供极具个性体验的生活方式。

如今,继罗湖艺展中心、满京华·艺象iD TOWN之后,满京华集团再次凭借深厚的文化产业运营积淀,汇聚全球创意资源,打造出满京华·国际艺展中心这一具有时代地标性的精品项目,在开启满京华集团区域战略运营新篇章的同时,无疑也更新着世界对深圳的印象与认知。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050