盛夏大狂欢!黄石首届国际奇幻海洋展今日引爆全城,释放你的蓝色梦想

2017-08-14 12:04  亿房网编辑   评论0

海洋题材的动画大片什么最火?当属《海底总动员》!无论是可爱勇敢的尼莫,还是谨小慎微的马林,还是热心助人的多莉,都给人留下了深刻的印象。但这些可爱的形象都只出现在荧幕中,现实生活里却无可触及。

今天(8月13日起),航宇仁智山水已将这个梦想实现,“海底总动员”震撼登陆黄石!

一大早,场馆还未正式开放,就已经陆陆续续有朋友们来到这里等候啦!

看!已近布置好的海洋世界就在你眼前,等待着即将到来的市民朋友们前来参观。

9点左右,海洋展正式揭开大幕,众多海洋明星们将在接下来的14天里,成为黄石快乐的源泉。

新奇!海洋生物齐登场,一次看过瘾

各种千奇百怪的小鱼游弋嬉戏的身影让小伙伴们看得如痴如醉,海鳐、海鲎、海鳗.......都来啦!这里的海洋萌物不胜枚举!快带上宝贝来进行实地科普吧!

精彩!海狮大咖秀带你一起摇摆

万众期待的海狮表演也即将开始,兴奋的小朋友们拉着爸爸妈妈坐下来一起等待着.......

在表演过程中,憨态可掬的海狮表演引得大家捧腹大笑,惊喜连连,不自觉地按下手中的快门。有趣的照片会为你和孩子留下值得回味的亲子时光!

刺激!海洋霸主与你擦身而过

作为海洋超级霸主,凶猛的鲨鱼早在恐龙出现前三亿年前就已经存在地球上。擦身游过的白鳍鲨和黑鳍鲨引来观众阵阵惊呼,与海洋霸主近距离对视的感觉真奇妙!

惊艳!美人鱼的蓝色梦幻

关于美人鱼的传说,我们听得很多,但能见到美人鱼,是不是感觉非常惊艳呢?

这次,美人鱼的精彩亮相吸引了全场人的目光,参观者们纷纷拿出手机想要拍下这一美妙的画面。

参观完毕之后,市民朋友们还积极参加了我们的幸运大抽奖活动,不少朋友运气极佳,得礼而归。一整欢闹之后,家长们还可以带着孩子来到航天仁智山水营销中心一起享用美味的糕点和茶歇,午后的时光休闲而又惬意。

一场全家共享的欢乐嘉年华,一个充满欢乐的儿童天地,为你和孩子带来最欢乐的假日时光。

*福利时间*

【领票须知】

1.门票原价50元,凭活动海报来访,立减20元,每日限额3000名;

2.关注航宇仁智山水公众号,转发活动微信至朋友圈,集满32个赞,在活动期间到访即可获门票1张,每天限前300名;

3.每人每排队1次兑换1张,16岁以下小朋友不能参加兑换;

4.兑换免费门票时,工作人员将会删除“参与兑换的微信”;

5.朋友圈截图代领门票者无效,带多部手机无效;

6.未尽事宜以现场工作人员说辞为准。

【领票时间】

活动时间(8月13日—8月27日),每天早上09:00-18:00 至航宇仁智山水2期天悦营销中心,将转发页面给现场工作人员审核,审核成功即可获得免费门票1张,每天限额300名,领完即止。

展出时间:2017年8月13日—2017年8月27日

营业时间:上午09:00-晚上20:30

展馆地址:航宇仁智山水2期天悦营销中心(黄石市磁湖路磁湖大厦旁)

注意事项

1、小朋友参与本活动需要有成人陪同;

2、严禁携带易燃易爆物品、管制刀具进入活动场所;

3、请服从工作人员引导指挥,遵守现场秩序,注意安全;

4、保管好自己的随身物品,以防丢失、被盗;

5、请照顾好同行老人、儿童,以免走丢和发生意外;

6、图片仅供参考,展出展品、环境以现场实际为准。

免责声明:因产品业态不同,后期产品功能略有不同,实际交付以商品房买卖合同的约定为准,最终解释权归开发商所有。相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则、现场实则为准。买卖双方的权利及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。开发商在法律允许的范围内保留最终解释权。(广告)

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050