扬帆起航,下陆大发展丨传化公路港、润信农产品物流园运营时间已确定, 下陆区将蓬勃发展!

2019-05-09 10:49  亿房网编辑   评论0

4月29日,市物流局副局长姜茂森带领开发区分局负责人赴传化公路港、润信农产品物流园调研,了解项目建设情况、项目推进中存在的问题以及五一节前园区安全巡查督导工作。

传化公路港预计年底全部建成运营

传化公路港负责人介绍,目前园区项目施工紧锣密鼓进行中,预计7月底园区4、5号仓试运营,一期2019年底全部建成运营;园区招商捷报频传,11号检测站已被预订,1号倒班楼预出租率达到93%,2号车检车间预出租率达到100%;园区目前致力于打造物流总部经济,力争首年入户企业平台营业额实现5000万,入户税收达到1000万,第二年建成运营后平台营业额5亿,入户税收超3000万;传化也在打造卡车全周期生态圈,完善卡车配套服务;目前正在积极对接区政府财税政策,进而引导周边物流企业入园,扶植微小物流企业发展,有效整合物流资源。

润信农产品物流园A区7月投入试运营,B区11月投入运营

润信农产品物流园A区将于5月底完工,7月投入试运营,B区预计将于9月底完工,11月投入运营;今年园区投入运营后交易额预计达到4—5亿,创造税收近5千万;同时园区招商形式喜人,商铺签约300多家;项目负责人介绍,园区农产品主要来源于黄石大冶本地经营户、一批武汉经营户及山东、云南基地三大块;目前存在的主要问题是本地市场规模不够,最需要做的就是市场培育,希望政府加强引导,整合老市场资源,规范农产品市场,从而构建服务鄂东的标准化大型冷链物流园。

(润信农批物流园和传化公路港位置,3月卫星图)

传化公路港、润信农产品物流园的运营,势必将大力推进下陆片区的发展,下陆区房价后期的空间到底有多大?拭目以待!

鄂旅投·正信花园,比邻下陆物流产业园,周边配套齐全,交通便利!

月供1800起,无忧购三房,

建面约98-150㎡景观美宅,全城火爆热销!

-END-

鄂旅投·正信花园

鄂旅投·正信花园

国匠雕琢,安居之城

月供1800起,无忧购三房

98-150m2观景美宅

新品发售,火爆热销

项目地址:黄石市下陆区铜花南路33号

电话咨询:0714-3806688

项目导视:

可乘坐6路、11路、21路、29路公交车

至【铜花山庄】往铜花大酒店方向步行1000米

即可到达鄂旅投正信花园营销中心

乘坐7路、22路、35路公交车可直达项目站点

< 免责声明 >

*本宣传资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

*本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外;

*画面中涉及期数,仅为区分楼栋交房时间期数示意,不代表项目规划及政府备案;

*相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2019年5月6日前的信息,敬请留意最新资料;

*本资料对项目或产品的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

*本资料中涉及的教育配套以政府规划为准,可能会存在教育资源差额分配的情况。教育机构的开业招生时间可能受政府或政府指定的经营方要求所限,此情况下以政府指定的经营方要求为准;

*本资料修改权归出卖人所有;

*本文发送日期为2019年5月6日;

*本文部分所用图片、视频及摘选素材均来自网络,若涉及侵权问题,请联系后台删除。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050