家庭装修应如何确定地砖规格呢?

2017-01-20 11:44     评论0

家庭装修应如何确定地砖规格呢? 选地砖选择多大的规格的产品才能起到很好的效果?在挑选时要注意以下几个方面:

1)依据居室大小来挑选:

房间的面积如果小的话就尽量用小一些的规格,具体来说,一般如果客厅面积在30平以下的话,考虑用600*600的;如果在30--40平的话,600*600或800*800的都可用;如果在40平以上的话,就可考虑用800*800。

2)考虑家具所占用的空间:

如果客厅被家具遮挡的地方多,也就是地面使用时,人的实际可视的大小,如果可视面积小的话,也应考虑用小一点规格的。

3)考虑客厅的长宽大小

就效果而言,以瓷砖能全部整片铺贴为好,就是指到边尽量不裁砖或少裁砖,尽量的减少浪费,一般而言,瓷砖规格越大,浪费也越大。

4)考虑瓷砖的造价和费用问题

对于同一品牌同一系列的产品来说,瓷砖的规格越大,相应的价格也会越高,不要盲目的追求大规格产品,在考虑以上因素的同时,还要结合一下自己的预算!能少的钱一分也不多花!

备注:厨房卫生间的瓷砖也可以参考上述的一些来选择合适的规格!

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050