为何人们倾向于内开内倒窗?内开内倒窗有何优点?

2017-02-07 11:01     评论0

门窗是家居装修不可缺少的主材,在购置门窗时要考虑要更多安全因素,比如:小孩爬窗会不会掉下,会不会磕伤人等。如今去买门窗,很多人会发现,被内开窗,内开内倒窗占据了主流。小编了解到,这种门窗方便擦洗,不受大雨侵蚀,也有更高的安全系数。或许还有其他的优点使得人们倾向于内开内倒窗,一起来具体看下相关知识。

为何人们倾向于内开内倒窗?内开内倒窗有何优点?

安装合格的内开内倒窗不仅好用,更耐用,不仅能消除平开窗不安全、不方便、不舒适、不经济的所有缺陷,还能防止窗户变形,改善密闭性,延长窗户使用寿命。

内倒通风,内开内倒窗的10大优点:

1、不再磕碰伤人。

2、不与水龙头、晾衣架、油烟机、橱柜冲突。

3、防止儿童意外爬出窗外。

4、家中无人时可24小时开窗通风,防有害气体滞留室内、防小偷跳窗入室、防雨水溅入(大风加雨有溅入)。

5、夜间开窗,能拉上窗帘,保护隐私。

6、免装各种防护栏,不挡视线,没有消防隐患,方便擦玻璃。

7、风不直吹,感觉更舒适,老人孩子少感冒。

8、内倒状态,窗扇受力条件好,可有效延长窗扇及零件使用寿命。

9、经专业人员调整,窗户密闭性更好。

目前更多的门窗是集内平开、内倒两种开启方式与一身,更是方便了人们的生活。

为了家人更多安全考虑,这样的门窗更适合高层、有小孩的家庭安装,看了以上优点,想必大家对这种新的门窗开启方式有了了解,如果想了解更多的内开内倒窗的相关知识,不妨亲身去实体店感受一番,这样才能更加的放心使用。

扫一扫,关注“黄石亿房网”官方微信号,了解更多活动信息

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 同意



  • 喜欢

  • 开心



  • 反对

  • 难过

已有0人参与

网友评论

用户名:
  航宇·香格里拉 新西南国际花园

黄石高楼围困 磁湖天际线失守

  • 楼盘均价
关于我们用户指南版权声明友情链接招聘信息亿房家族联系我们
Copyright © 2012 FDC.COM.CN Inc. All rights Reserved. 亿房公司 版权所有
增值电信业务经营许可证B2-20080036 Mailto:webmaster@fdc.com.cn
鄂

ICP证 010061 鄂ICP证010061 信息产业部备案
4201012050